RSSBERG...man Tbilisi

П.С. по кизлярской трагедии и ответы на "хихи" - стрелок всего лишь сумасшедший

15:39, 19 февраля 2018

Хотел бы  ответить на некоторые вопросы, которые считаю важными в дискуссиях о кизлярском стрелке, на которые в  сегодняшних материалах не ответил: Кизляр. Уроды и пластилиновая власть! Без ужесточения - Цахесы будут убивать чаще! Видео

  1. Считаю ли я нападение именно на русских женщин в Кизляре случайностью? Нет, не считаю!
  2. Согласен ли я с теми, в частности, с редактором СМИ "Кав.политика" Шевченко, который списывает все  на "это какой-то сумасшедший"? Нет, я думаю, что вопрос совсем в другом,  в частности,  в пассивном внимании властей к радикальным исламистским  течениям на СК.
  3.  Разделяю ли я точку зрения тех, в частности, некоторых либеральных СМИ, которые хотят увязать теракт с жесткой деятельностью "варяга" Васильева в Дагестане? Нет, я не вижу никакой связи.
  4. Согласен ли я точкой зрения "мирумиров", что у убийцы нет национальности, ФИО и религиозной принадлежности. У всех убийц есть мотивы, есть имена и фамилии,  они -  люди, и скрывать  имена убийц, когда их преступление не подлежит сомнению -  это становится в ту самую позу страуса.

5. Согласен ли я с теми,   кто пишет, что про связь с ИГИЛ -  чепуха? Нет, не согласен. Человек записал видео с обращением и призывом к борьбе. Хотя, конечно, если очень захотеть, все можно перевести в хихикание!

С другой строны, представьте такое - в Европе, когда убивают 5 женщин англичанок или француженок.. или, предположим, евреек у синагоги.. какой бы поднялся шум?

А здесь?... такое впечатление, что все пытаются быстренько заиграть. В "60 минут" вообще ни слова об этом. Зато -   тошнтворная ахинея, которая надоела бы, даже самым отъявленным мазохистам - про Украину...

В СМИ появилось заявление Пескова: «Вы знаете, что работает следствие. Вы знаете, что ведется проверка на предмет причастности атаковавшего к экстремистским организациям. Вы знаете, что продолжается борьба с экстремистскими организациями в регионе, она идет весьма целенаправленно и последовательно. Действительно, скажем так, продолжается деструктивная деятельность ряда подобных организаций, в том числе, которые имеют связи и с международным терроризмом»

Ну.. в принципе, Песков мог ничего и не говорить, то, что ведется следствие итд... все итак догадываются.

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:59, 24 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Кесария Абрамидзе представит Грузию на конкурсе трансген..."
avatar
18:52, 24 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Кесария Абрамидзе представит Грузию на конкурсе трансген..."