RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили задержали в "Сулугуни" и куда-то увезли.. Шапито без дна - продолжается.....

17:36, 12 февраля 2018

Уже несколько СМИ, как украинских, так и российских, сообщают, что Саакашвили был схвачен людьми в масках, когда аскетично подкреплялся в ресторане "Сулугуни" :-)
Соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе заявил изданию «Страна.ua»: «В ресторан ворвался спецназ, положили всех на пол. Саакашвили под автоматами вывели, запихнули в машину», — сказал он изданию.
Издание «Страна.ua», не уточняя источник информации, пишет, что Саакашвили собираются депортировать в Польшу.
Напомню, именно из Польши он попал  в последний раз на Украину 10 сентября.

П.С. Разумеется, все может опять опуститься до тараканьих бегов по кругу.. Мишу из лап кровавого Пети вырвет бравый "мхедрионовец" Сэмен Семенченко и его команда и на руках втащат опять в центр Киева, и вновь карусель, вновь слюна, крики, что Порошенко - агент Путина, и что народная дубина в количестве 200-300 человек уже в сборе и прочий поток однообразного самодурства.
Уверен, если все правда - "в эфирах" с праведным гневом может появится Йуля с косой, которая будет голосить, что все в очередной раз пропало и что или сейчас.. или, уже никогда.
Не знаю, я уже ничего не загадываю, настолько все просходящее отталкивает нелепостью и скомарошеством.
Но, не удивлюсь, если сегодня вечером Миша будет разгуливать в Киеве. А с другой стороны - не удивлюсь, если его вышвырнут в Польшу, которая - давно уже член евросемьи, и где Мишу никто не обидит, правда, и слушать его там особо - некому...
По поводу Грузии, с самого начала, был дешевый треп, потому что никому это не нужно, ни Украине, ни Грузии. Первая, уже не знает, как избавиться от болтушки, вторая, не хочет связываться с очередной волной проклятий в свой адресс от секты добра за то, что гиганта мысли, отца .... демократии, враги прогресса - держат взаперти.


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: