RSSBERG...man Tbilisi

Каладзе: сделаем все, чтобы виновные в инциденте на ст. метро "Варкетили" понесли ответственность

18:04, 30 января 2018

«Сегодня произошел очень печальный факт - на станции метро «Варкетили» обрушилась конструкция подвесного потолка, из-за этого пострадали 14 человек. Сейчас врачи оказывают им надлежащую медицинскую помощь, расходы возьмут на себя мэрия и министерство здравоохранения», - заявил  мэр Тбилиси Каха Каладзе.
По его словам, эта станция метро была недавно отремонтирована и налицо безответственность компании, выполнявшей работы.
«Данные работы осуществила компания «Кварелреммшени», их общая стоимость составляет 347 852 лари. Работы начались в 2016 году и завершились в августе 2017 года. Обновленная станция метро вошла в эксплуатацию с сентября, и через несколько месяцев мы получили такой результат. У нас есть вопросы, на которые своевременно должны быть даны ответы. Насколько я знаю, следствие уже начали соответствующие службы, я не хочу делать громкие выводы, чтобы не вторгаться в компетенцию ведомств, но мы не пожалеем усилий, чтобы причины происшествия были своевременно установлены и все понесли ответственность в соответствии с преступлением. Не может быть, и не будет прощено ни одной компании, ни одному человеку, в результате чьих неподобающих и безответственных действий может угрожать опасность здоровью, безопасности или жизни хотя бы одного человека. Мы детально проверяем все объекты в Тбилиси– детсады, спортивные комплексы, станции метро. К сожалению, нас преследуют и уже проявляются результаты некачественной работы. Впереди очень много дел… Хочу еще раз повторить, что особое внимание мы будем уделять качеству. Особое внимание будет уделено качеству во время реабилитационных работ и новых строений», - заявил Каха Каладзе.

Image result for инцидент на станции метро Варкетили фото

П.С. Писал и хочу еще раз повторить -  желаю новому градоначальнику успеха и, надеюсь, что Каладзе будет хорошим, энергичным мэром!

По поводу обрушения подвесного потолка на ст. Варкетили. Конечно, нужно провести ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ расследование и наказать по всей строгости закона виновных!

К сожалению, несмотря на тявкание безответственных болтушек, что в Грузии уже все изменилось, и люди стали другими, и  прочее и прочее.. одним из главных проблем нашего общества является, безответственность и  недисциплинированность, а также, наплевательское отношение к закону. Да, все эти проблемы по-прежнему с нами!

Именно поэтому я хочу пожелать Кахе выполнить свое обещание и показать, что впредь, за подобные вещи спрос будет очень высоким!

И еще. Не хотел об этом, но, не могу не сказать.. в социальных сетях и СМИ... отчетливо слышно хихикание секты мишистов.. мол, до чего довели страну, Нармания (бывший мэр) -  под суд,  Миша  придэ -  порядок наведэ, Бидзина все испортил и прочий бред...

Я хочу напомнить лишь одну историю... как-то хихикающий мессия, в очередной раз  брызгал словесными поллюциями, что в Тбилиси построен самый лучший аэропорт в Европе... Нет, я не про эту глупость, что он соврамши, я про другое сейчас!

Так вот, в течении года, в этом, самом лучшем аэропорту почти каждый месяц протекала крыша, а пару раз, ее части просто уносило ветром..Это я к тому, чтобы секта не слишком  перебарщивала с ложью!

Вот нашел видео открытия обновленной станции метро "Варкетили" ( это пригород Тбилиси).


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"