RSSBERG...man Tbilisi

Мечта права - президент заигрывает с мишистами, но, кажется, даже они слишком его презирают

09:11, 30 января 2018

«Что касается попытки Маргвелашвили оправдать или обесцветить определенные действия в период Саакашвили, это вероятно его политическое прегрешение, на которое ему приходится идти для получения голосов обанкротившегося «Национального движения» на предстоящих президентских выборах. Наверное, взамен на это, он и предпринимает этот шаг, и если это прегрешение ему стоит того, это его выбор», - заявил дпутат от "Мечты" Ираклий Сесиашвили.

Image result for Георгий Маргвелашвили фото

П.С.  Абсолютно согласен с мнением представителя "Мечты", но, хотел бы кое-что добавить, для лучшего понимания ситуации!

Президент Грузии, по своей природе, политической ориентации,  очень близок к мишистам, как и те же республиканцы, и люди Аласания.... То есть, это, по сути, одна партия, которую я часто называю сектой добра. Почему не любят друг друга? Да все просто -  потому что Миша многим очень легко давал пинка под зад, а у нас маленькая страна, люди обидчивые и пошла вражда. Писал и повторю, бросил бы Миша мужу- жене республиканцам подачку в качестве жирных мест во власти, а не стал бы туда набирать всяких "булочниц и стюардесс", глядишь, муж-жена были бы с ним, правда,  сразу бы предали, как только Бидзина предложил бы им побольше. С другой стороны, я и Мишу понимаю.. ну, а зачем ему эта парочка, вечных неудачников и вечно требующих поесть с руки?

Что касется президента -  болтушки, это, на мой взгляд,  классический представитель НПО из породы  ласковых лизунов.. всеядный, улыбается во весь рот и.. "западнампоможет" подобным всегда дает жирные куски -  то есть, гранты.  Этот бы работал у всех, только, при хорошем предложении. Провинциальный миллиардер ошибся с Маргвелашвили, а Миша его и на порог не пустил.  Ну, и президент, в свое время, чтобы понравиться миллиардеру, наговорил про Мишу и его секту огромное количество гадостей, и теперь, прягающий с крыши и  падающий на пляж луч света -  вряд ли это проглотит :-)

То есть, получется такая ситуация. Президентом Грузии открыто брезгует Грузинская Мечта -  считая его балаболкой и предателем, и с другой стороны, также открыто брезгует и главная оппозиционная партия-  мишисты, считая его предателем и балаболом.

А заигрывать, он, конечно, заигрывает, но... вряд ли надеется, что мишисты будут голосовать за него, ну, а если надеется, то, это еще одно свойство таких людей.. абсолютная беспринципность и уверенность, что все люди созданы именно таким образом.

Кстати.. для тех, кто изучет характер той или иной республики и прочее.. На мой вгляд, в советское время, именно такие, как Маргвелашвили и составляли грузинскую политическу элиту, и не только грузинскую, а почти всех нацреспублик! Нет, лохи, конечно, принимали эту улыбку -  как проявление дружбы, на то они и... лохи :-)
Вам улыбка президента никого не напоминает?


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:25, 21 июня 2018
Родион Асатурян1
"О деле Литвиненко на ТВ нагло врут"