RSSBERG...man Tbilisi

Вся территория Северной и Южной Осетий - земли ингушей... Спичечный коробок не промок!

08:41, 30 января 2018

Это продолжение моего вчерашнего материала на КУ:  Слова Собчак о принадлежности Пригородного района - глупость, наивность или провокация?

Все вопросы  по поводу Собчак остаются в силе, но,  сейчас я хочу резюмировать именно слова выступающего. Особенно  ее слов: "если я пообещаю вам рассмотреть этот вопрос - вы пообещаете мне голосовать за меня".. мне кажется, при всей комичности для очень многих фигуры Собчак на выборах, тем не менее, слова не выглядят совсем уж безобидными...

П.С. Спичечный коробок не промок, и тем более, не исчез в небытие.... Это напоминание хихикающему, и часто, бесполому добру, которое трепется постоянно о некоем мирном, пацифистском Кавказе, который исторически живет в обнимку и водит хороводы любви.
И пусть каждый... посмотрит на себя в зеркало, и признается по поводу себя, любимого..."

Что касается тех, кто поджигает, это уже вопросы к центру. К сожалению, злоба и ненависть живут в людях десятилетиями и на самом деле, не растворяется, а часто, дает новые и новые ростки, к сожалению, это для меня имеет свою логику.

Все зависит от того или иного социума, его авторитетов, и желания развиваться.

А такие люди, как в видео, такие старейшины, такие авторитеты... мне кажется, они есть везде, но, на Кавказе, их слишком уж много...

А чья это вина, и почему так.. это уже отдельный вопрос, очень сложный и требующий понимания всех ньюансов. Это только для секты добра все просто.... жизнь намного сложнее.


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:25, 21 июня 2018
Родион Асатурян1
"О деле Литвиненко на ТВ нагло врут"