RSSBERG...man Tbilisi

Миша опять жертвует органами, на этот раз не Вове, а на благо человечества:-))

11:35, 29 декабря 2009

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в случае своей смерти готов стать донором органов для донорского банка, который будет создан в стране.
«Мы работаем над донорским банком. Я готов быть первым, записаться в список и в случае моей смерти передать все свои органы в банк доноров. Мы должны помогать друг другу и создать донорскую трансплантологию».
Это заявление мне нравится, оно способствует ломки стереотипов и вне всякого сомнения вносит свежесть в мышление. Оно может быть спорным, с ним можно не соглашаться, но оно оригинально -  спору нет.
 Как-то, давно уже,  был на семинаре в Румынии, съехались  журналисты, продюсеры, конечно, режиссеры (сейчас любой, сделавший пару десятков сюжетов, скромно называет себя режиссером).. так вот, был вопрос,  что бы вы хотели оставить после себя и  что будет с вашим телом... ну, вся наша продвинутая братия, в основном, совки, только  не из костюмных республик, а ближе к Европе заявила что им очень важно, чтобы на могилы приносили цветы, виды и так далее.. одна  пожилая девица всплакнула и потребовала березу на могиле,  а через некоторое время, перебив другую участницу, добавила к березе плакучую иву и благодарных внуков... после чего замнулась и ушла в себя до обеда... едят совки, как и раньше много и охотно. Я, чтобы внести оригинальность и понравится двум девушкам в модных очках с черной оправой  -  сказал, что непременно передам тело в анатомический музей, а моя подруга переплюнула меня и заявила, что вообще отказывается умирать своей  смертью и задумывает утопиться так, чтобы не всплыть...
  После этого, на нас стали посматривать  косо и  в мирно начинающемся, вялотекучем и  по своему гармоничном двухнедельном семинаре произошло деления на лагеря.... вроде бы из-за совершенно безобидных реплик... ну, а после того, как мы подвергли критике, опять таки с той самой моей подругой, женскую физиологию и предложили, для развития Планеты, создать организм, который сам себя будет оплодотворять, и тем самым, сэкономит огромное время на умственную деятельность, лишит себя критических дней, маструбации, ухаживания и прочих  ненужных штучек, на нас ощетинилась даже «прогрессивная» румынская половина,заявившая, что она живет именно ради любви и в этом видит Бога:-)...
В общем, Миша -  в этом плане я за тебя, молодец. Люблю цитату из Твена: Перефраз  «Если ты чувствуешь, что начинаешь походить на большинство, срочно меняйся»... и еще, не помню кто это написал -  «Кто не меняется, тот вырождается».
 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12319
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38843

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: