RSSBERG...man Tbilisi

Видео с оскорблениями Собчак в Грозном

16:29, 28 января 2018

На КУ сегодня уже вышел материал о посещении кандидата в президенты РФ Ксении Собчак Грозного: Собчак пожаловалась полиции на провокаторов в Грозном

На днях я опубликовал два материал про пикировку: Кадыров -  Собчак: Кадыров заявил, что Собчак глупа! Дело Титиева и вопросы к читателям

Собчак ответила Кадырову. И вопрос про Коран?

Что можно сказать? С одной стороны, разумеется, хамство и явное хулиганство со стороны "агрессивно настроенного электората".

С другой -   скажу без купюр! Собчак, своими заявлениями, реально, имеет мизер шансов в таких республиках, как Чечня. То же самое могу сказать про Крым, если она туда вообще поедит.

То есть, разумеется, у Собчак есть свои сторонники в том же Грозном, но, на мой взгляд, их не больше 1-2%...

Почему я так думаю? Потому что,  в той же Чечне, если и будут приветствовать оппозицию к ВВП и Кадырову, то, она должна хоть как-то соотвтетствовать симпатиям тех же чеченцев. На мой взгляд, Собчак им не соответствует. Почему?  Несмотря на то, что, разумеется, я на стороне слабых, когда их прессуют "молодчики", но, Собчак вовсе не "бедная овечка", и если судить по ее заявлениям, то, они абсолютно  антикадыровские, для сторонников Кадырова в Чечне, и антипутинские для сторонников Путина в России. Более того, мне кажется, что они откровенно враждебны даже  для тех, кто презирает Путина, но, стоит на позициях сильного русского государства. То есть, Собчак слишком попса, слишком гламурна, и слишком "осрамлена" своим прошлым для очень многих избирателей!

Image result for Собчак и Кадыров фото

Вывод! Либеральная оппозиция России  делает ошибку с кандидатурой Собчак, если конечно, либеральную оппозицию РФ кто-то спрашивал о едином кандидате от них? Оставим Навального в покое!  Среди либералов множество людей, которые были бы более интересны антипутинскому электорату, чем Ксения Собчак. Или, вы так не считаете?

Понятно, что это хайп, ей будут уделять внимание, и прочее.. Но,  уверен, что это все очень несерьезно... гораздо несерьезнее, чем тот же Прохоров на прошлых выборах!

И последнее!  Считаю ли я, что Ксения Собчак приезжала в Грозный для провокации и подобных видео? Конечно,  считаю!

Считаю ли я, что видео, где обижают бедную Собчак плохие нукеры Кадырова - сделают ее жертвой и  Ксюшу станут жалеть? Нет, не считаю! Слишком хорошо Собчак знают те, кто ее не считает  сколько-нибудь серьезным кандидатом!


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"