RSSBERG...man Tbilisi

"Смерть Сталина"... не плевок, а очередной "харчок" в тех, кто лебезит! Сытая свинья и грязная лужа....

16:25, 24 января 2018

Перейду сразу к своей реакции и постараюсь быть лаконичным.

Сталин в луже мочи закономерно от "хихикающих партнеров"? Да! ....

Все вокруг, в "этой стране" -  дебилы и  свиньи...  закономерно от "хихикающих партнеров"? Да!

Жуков -  жирный дурак... Закономерно? Да! И хихикание!

Часть творческой интеллигенции и либералы требуют понять и простить взрослых мужиков, которые в женском белье пляшут нечто, на работе..  закономерно? Да! Это дети алки и фильки, более того, в элите полно тех, кто хочет, чтобы такого было больше, и пожар... костры.... Верховенский.... И хихикание...

Сборную России раздели и выставили на посмешище.... без флага и гимна. Закономерно? Да! И хихикание. Эй, рашка, это ты их называла героями и лучшими в мире.. те, которые  ползают на коленях и вымаливают, даже без флага, чтобы их допустили на Олимпиаду... Получай.... и хихикание!

Хамло из "Маленькой Веры" голосит  на ток-шоу с требование не мешать спортсменам ехать туда...  закономерно? Да! Совок - в этом контексте - рабство, безидейность и бесполость! Не путать совок с советскими людьми, в моей подаче -  это разные вещи!

В ПАСЕ "рашку" обливают го-ом, а та все ездит, и зная, что обольют опять, устами своих представителей, губешлепствует и говорит, надо бы выступить...:-) Закономерно, что го-ом обливают? Да!

Image result for Киркоров, Галкин и Басков фото
Помогающие вставать с колен!

Запад почти един, что касается элит и элиток, в своей неприязни и даже ненависти к России.  Ненависть четкая, прямая и  открытая... в ответ, на российских ТВ... мы видим телеклоаку... безидейность.... и часто, откровенное, на мой взгляд, свинство...

Теперь о фильме....  к Сталину отношусь очень критично! Но, речь сейчас абсолютно не об этом! И к СССР отношусь, во многом,  критично, и никогда этого не скрывал!

Но, у меня вопрос к правозащитникам, демократам и тем, кто за справедливость.. Только вопросы...

А вы представляете, когда в той же Прибалтике, людей, равносильных Жукову, только для латышей и литовцев, будут показывать в таком свете? Я уже не говорю о Сталине!

Вы представляете в Грузии такое?  Когда грузин, являющихся одними из самых популярных в своем народе, будут показывать в самом неприглядном, срамном виде... пукающим, умирающими в го-не, или сидящими на очке и тужащимися... И когда грузины скажут, что это пошлость, болтушки секты добра будут кричать - вы лохи, это искусство, мы просто показывам, что царица Тамара - какает, что Давид Строитель умер от сифилиса... разве не смешно, хихихи, разве не забавно, вы что, не понимаете юмор, хихихи...

Вы представляете жирного Черчиля, которого русские отправят в Британию постоянно  ковыряющимся в носу и рыгающим... И Британию, которая с благодарностью будет вилять хвостом и  благодарить рашку за искусство?  Я - не представляю. Британия даст пинка под зад таким лохам, и никогда больше на порог  не пустит...  А страна филек и алок? Она будет вилять хвостом! По крайней мере, часть ее элитки!

Вы представляете  показанных в пошлейших сценах Линкольна и Вашингтона... или, вы правда думаете, что Черчиль, Линкольн и Вашингтон -  это памятники добра, и даже в своих странах, многие не презирают их за множество неоднозначных поступков?

Вы представляете, может, азербайджанцев, армян, чеченцев...  которым какая-нибудь немецкая компания будет давать для проката фильмы, где личности... к которым неоднозначное отношение, но, являющиеся  одними из самых популярных, будут показаны в оскорбительном свете...

Я - не представляю... И молодцы, азербайжанцы, армяне и чеченцы! В этом плане -  я на их стороне полностью!

А в России вы такое представляете? Знаете, я скажу за себя -  да, конечно, представляю, и много раз писал, почему! А вы, если не помните мои частые и откровенные посты или не читали их -  назовите свою причину.

... кто виноват?  Говорил и повторяю -  на мой взгляд, виноват в первую очередь, в том, что го-но не убрано, и им замазаны и стены, и пол и потолок, Владимир Путин! Никто ему не мешает, просто, сказать...  чем он брезгует, если, конечно, брезгует!

Да, знаю, что запутинцы мне сейчас скажут... не путин, а народ! Нет, категорически, именно Путин, учитывая особенности исторического пути России!

Если есть те, кто считает умирающего в го-не Сталина и жирного, тупого Жукова.. произведением искусства, необходимом "этой стране"... пишите!

Я бы добавил что-нибудь мерзкое про всех, в кого они еще верят... от Космодемьянской до Гагарина, от Владимира до Александра Невского, и хихикал бы, показывал бы гей-сцены и много, очень много го-на... а потом бы удивлялся, какой же ужас, что в империи зла, кто-то смеет сопротивляться творческому хихиканию и искусству...


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:51, 22 июля 2018
Эдуард Петросян
"Открылась правда о бое между азербайджанской и Красной ар..."
avatar
15:50, 22 июля 2018
Эдуард Петросян
"Открылась правда о бое между азербайджанской и Красной ар..."