RSSBERG...man Tbilisi

МВД Грузии об ужесточении наказания наркореализаторам! Делайте уже - зачем столько болтать!

10:08, 18 января 2018

МВД Грузии требует ужесточения наказания в части наркореализации.
«В отношении наркополитики хочу подчеркнуть несколько аспектов, важных как для нас, ведомства, так и для общества. В первую очередь, для наркополитики основной задачей должно быть – непоявление новых потребителей наркотиков и реабилитация потребителей. Всяческая гуманизация и т.н. либерализация наркополитики должно страховать риск поощрения. Это очень важно. С другой стороны, мы, как ведомство по борьбе с наркопреступлением, однозначно требуем ужесточения наказания в части наркореализации и распространения.
Несмотря на это, мы понимаем, что такие компоненты, как сроки наказания или формы проверки, можно пересмотреть и тут у нас есть определенный коридор гуманности и есть возможность сделать более прогрессивным наше законодательство», - заявил министр МВД Гахария.
Соответственно, по словам министра, после решения, принятого Конституционным судом, нужно создать такие законодательные рамки, которые дадут возможность того, чтобы не было поощрения наркопотребления и в то же время население не вводилось в заблуждение.

Image result for Митинг в поддержку марихуаны в Грузии фото
"Добро" в борьбе против зла....  за свободу

П.С. Я за ужесточение борьбы с наркоманией в Грузии, и вообще, во всем мире!  Думаю, и большинство граждан Грузии, проголосовали бы за ужесточение.

Наркомания  -   мерзость, которую почему-то подсовывают плохо развитым, недостаточно дисциплинированным обществам некие  деятели, хихикающие, что это и есть -  предтеча свободы...

  После чего, они выводят на митинги каких-то полуобк-ных девочек и мальчиков,  всевозможных грязнуль и визжащих активисток, которые готовы протестовать против всего, лишь бы протестовать.. и распространяют эти фотографии, как свидетелсьвто того, что "здоровая часть общества" -  против  "фашиков" и  консерваторов.

Я  не верю министру ВД, потому что надо делать, а не говорить! К примеру... в Тбилиси, даже в среде певичек и клоунов сцены, все прекрасно знают, кто привозит "наркоту"! Тем более знают это, и  в МВД... одного  "доброго"  мужа певички, как-то поймали.. он ведь должен был сидеть, минимум, 8-10 лет, по закону, но, выпустили...  Почему?

Все прекрасно знают, в каком районе  между Тбилиси и Рустави, и кто.. продает  траву и более серьезные вещи. Там бывают спецоперации, но, как покупали там.. так и покупают!

Все знают, дети каких депутатов и политиков,  попадались на наркоте... но, вроде бы, ничего... или, я ошибаюсь, и кто-то сидит?

Разве сложно  нашим  полицейским определить, где, какие таблетки глотают... в каких ночных клубах их распространяют или принимают? Я говорю что-то очень неожиданое для краснощеких парней в форме, которые любят хорошо поспать и покушать?

Гражданин министр, если вы за ужесточение наркополитики.. зачем вы и ваши коллеги проглотили то, что в Грузии на протяжении нескольких лет проводился в Анаклиа некий фестиваль, куда, и все это знают, съезжаются наркуши со всего мира.. Из Крыма их выкинули за это, а мы.... Это что, так важно для экономики Грузии?

А что, не было смертей, и что, вы не знаете, от чего там были погибшие? А... вы не хотели распугивать потенциальных клиентов? Ясно. Извините, что я такой недогадливый.

Вот такие дела.. а так, конечно, на словах,  все красиво -  вы в борьбе, прогресс неминуем, добро победит зло, мы воссеяем итд...

Не надо законодательно принимать в нашей очень сложной, недисциплинированной и избалованной стране -  послабления  в области наркопотребления!

Иногда, спрашивайте совета не только у "западнампоможета" и его клиентов здесь, но, и у народа... что он думает?

И с акоголем удесточайте, есть же закон, по которому строго наказывается распитие алк. напитоков в общественных местах.. Так скажите своим пухлощеким  парням,  что не только во дворах пьют и потом горланят, по - прежнему, много выпивших и даже пьяных за рулем.. и это, несмотря на "умные", якобы, камеры..

Кто вам мешает  их наказывать, встаньте у любого ресторана.... и просто, остановите 3-4 машины... в скольких из них будут выпившие и пьяные родители? Вы кто, вообще,  защитники импотенции в Грузии, или, блюстители закона?

Кончайте болтать...  когда вы хорошо работаете, страна это видит! Министр, я еще не написал про то, что в Грузии участились убийства на почве разборок малолетних петушков... это разве не ваша проблема?

Почему вы не проводите рейды  по "биржам" и по школам, почему не снимают директоров, куда заносят старшеклассники массово ножи... Кто, кто вам мешает это делать????

Вам никто не мешает наводить порядок, но, что-то в вас самих... не так!


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:51, 22 июля 2018
Эдуард Петросян
"Открылась правда о бое между азербайджанской и Красной ар..."
avatar
15:50, 22 июля 2018
Эдуард Петросян
"Открылась правда о бое между азербайджанской и Красной ар..."