RSSBERG...man Tbilisi

Каладзе, зарплаты, опровержение. Болтушек в сотый раз ловят на лжи, но, снова кривляние... хвост, есть хвост

09:14, 15 января 2018

Мэр Тбилиси Каха Каладзе назвал обманом и ложью распространенную информацию об удваивании зарплат для высокопоставленных чиновников столичной мэрии. На распространенную в СМИ информацию мэр столицы вчера ответил обращением, пояснив, что он, как мэр, избранный жителями Тбилиси, «считает обязанным сказать населению правду».

По заявлению Кахи Каладзе, на эту тему он и вице-мэр Тбилиси Ираклий Хмаладзе сделали вчера пояснения, однако эти заявления в конкретном сюжете были вырезаны и не пущены.

«К счастью, годы, когда все телевидения были в руках одного человека, и было невозможно донести до людей правду, в 2012 году канули в прошлое. Я действительно рад, что сегодня в Грузии есть возможность того, чтобы медиа были свободны. «Фейсбук» - это самое простое средство, где я имею возможность прямого разговора с вами и могу ознакомить с той реальностью, проектами, что собираемся осуществить. Еще раз повторяю, что это очень большая ложь, что якобы удвоены зарплаты заместителям. Хочу вам сказать то, как происходило до этого дня – был должностной оклад, и были надбавки. В соответствии с новым законодательством это все объединено и это названо зарплатой, то есть должностным окладом», - заявил Каладзе.

Вместе с тем Каладзе рассказал и должностных окладах, которые получали высокопоставленные чиновники мэрии Тбилиси в периоды, когда мэрами были Гиги Угулава и Давид Нармания.

"Представляю зарплаты, которые получали в период мэрства Гиги Угулава сам мэр г-н Гиги Угулава и его заместители. Так, годовой доход Гиги Угулава был - 95 400 лари, в месяц в среднем – 7950 лари, у ее зама Севдии Угрехелидзе годовой доход составлял 89 243 лари и в месяц в среднем – 7437 лари. У Шорты Хизанишвили доход был больше, чем у мэра - 101 336 лари, в месяц в среднем – 8445 лари. В период мэрства Давида Нармания его должностной оклад в год был 38 160 лари, в месяц получалось около – 3180 лари. Его заместитель в случае Лаши Абашидзе в год получал 73 475 лари, в месяц выходило – 6123 лари», - заявил Каладзе. Каха Каладзе представил данные о том, какие зарплаты будут в период его мэрства. Так, годовой доход мэра - 38 160, в месяц – 3180 лари; вице-мэр Ираклий Хмаладзе - 75 600 лари, в месяц - 6 300 лари; остальные заместители – Ираклий Бенделиани, Майя Битадзе и Илья Элошвили - 73 800 лари, в месяц – 6150 лари."

«Хочу, чтобы у населения была верная и точная информация. Мы не позволим себе принимать такие решения, которые, разумеется, навредят лично мне, мэру Тбилиси, моим сокомандникам и, в общем, будут плохими для нашей столицы. Удваивание зарплаты возможно тогда, когда в городе будут улажены все те проблемы, которые беспокоят население и актуальны», - заявил Каха Каладзе.

Image result for хвост у человека фото

П.С. Тут важно не то, что грузинская оппозиция и телечелядь вновь соврали - это давно никого не удивляет. Тут самое забавное, что даже если круглосуточно объяснять им, фактами, что врут... это ни черта вам не даст, ровно через 10 минут, из экранов послышится хихикание и те же обвинения, или, еще более абсурдные..

В таких случаях, разумеется, лучше не отвечать, хотя, иногда власть это делает, наверняка, понимая, что это бессмысленно.

Ежедневно.... вы можете видеть, новые темы в эфире оппозиционных СМИ, прежде всего, Рустави 2... Оставим Порошенко, и очередную ложь, которую опровергли в Киеве:  Оф. Киев обличил в низкопробной подделке грузинскую телекомпанию

Оставим  убийство  молодого человека в ходе спецоперации в Панкисском ущелье, из которого Рустави 2, и мишисты тут же, решили сделать памятник борьбы всего хорошего со всем плохим...

Оставим даже то, что  вот уже несколько дней... из эфира "эррора" раздаются стоны, что ужасный провинциал, агент Кремля Иванишвили вырубил почти все грузинские деревья и все это миллиардер везет на свой участок, и вся Грузия парализована... Интересно, когда в Англии, Франции или  США богатый человек покупает деревья... их как ему доставляют на участок? На космическом корабле или  на подводной лодке, или, все-таки большие деревья везут на грузовиках?

И что, разве по закону запрещено покупать деревья? Есть нарушение закона -  обратитесь в суд,  хотя, главное ведь не правда, а потявкать....

Понимаете, это ведь не одна информация, не две.. Каждый выпуск, каждый день, все новости начинаются с этого.... про срубленное дерево, в том числе.. 

Этот абсурд уже стал настолько обыденным, что никого не трогает, но, если посмотреть со стороны, это болезнь... или, ментальный, психический сбой....

Вот, к примеру, представьте ситуацию, какой-то дурачок будет выкрикивать, что у вас хвост, вы не обращаете внимания, потом, даете пинка под зад болтушке, он на секунду затыкается, но вновь начинает хихикать и выкрикивает, у него хвост, хвост... Вы показываете ему, наконец, что хвоста нет, и всем показываете... проходит несколько минут, и вновь оральные полюции, слюна и крики - хвост есть, у него хвост, хвост есть...
Нужен закон, иначе.. все это, как у известного британца лишь ... слова, слова, слова..

КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
BERG...man
22:55, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: