RSSBERG...man Tbilisi

Оф. Киев обличил в низкопробной подделке грузинскую телекомпанию

09:37, 14 января 2018

"Обнародованные так называемые «документы» от имени Петра Порошенко являются низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании «Рустави-2» спецслужбой России», – говорится в сообщении на сайте президента Украины.

Там также сообщили, что «Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены».

Ранее грузинский телеканал «Рустави-2» обнародовал фотографии неких документов, которые, по версии телеканала, являются письменными обязательствами Порошенко не заниматься антироссийской деятельностью и неукоснительно соблюдать действующее российское законодательство.

П.С. Выскажу свое мнение.  ТВ Рустави 2 - классическая пресс-служба Саакашвили, которая никогда не останавливалась в грязной, ниже плинтуса, критике и сплетнях в отношении противников их мессии.

Никто вообще не удивится, если и заявление оф. Киева  по поводу очередной лжи телекомпании,  совершенно правомерно. Почему не удивится? Повторяю, кроме секты Саакашвили, все в Грузии знают, что из себя, в плане правды, представляет рупор Саакова, или, как его называют в Грузии, "эррор".

Никогда не забуду, как Рустави 2, хихикало во времена Саакашвили, когда людей, в том числе, журналистов, брали на улице, и тут же называли предателями и врагами, и все это показывалось в прямом эфире.... под хихикание теле - мартышек. Потом, через пару- тройку месяцев, людей освобождали, за неимением доказательств,  но....

П.С. Рустави 2, это,  на мой взгляд, своего рода, клон Саакашвили, в плане неимения никаких тормозов и не соблюдения никаких правил и принципов! То есть, когда перед вами существо, состоящее, по крайней мере,  в дискуссии, из одного хихикания.

А это видео,   не имеет прямого отношения к тексту... оно из жизни -  когда лающая,  трусливая  собака, без сильного хозяина, вызывает либо жалость, либо  абсолютное равнодушие.


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:52, 20 мая 2018
guran
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
avatar
14:43, 20 мая 2018
Diqaqiran
"Теневая истина пашиняновского устремления"

Найдите Кавказский узел у партнеров: