RSSBERG...man Tbilisi

Кто борется с Кремлем - в "вооруженном конфликте" на Северном Кавказе?

19:00, 08 января 2018

Прочитал материал на КУ: Жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 1 по 7 января стали три человека

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 1 по 7 января 2018 года погибли не менее трех человек, информации о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Среди погибших один сотрудник силовых структур и один человек, имеющий, по данным силовиков, отношение к деятельности вооруженного подполья в Чечне, а также одно гражданское лицо в Дагестане. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/314770/

Image result for Северный Кавказ фото

П.С.  Понятно, что  Северный Кавказ - регион крайне сложный, с массой проблем. И все-таки задам простой вопрос.. а между кем конфликт на Северном Кавказе?

Конечно,  большинство ответитит, что с одной стороны Кремль и его власть на СК.. а с другой? Меня интересует, кто же с другой стороны?   Есть ли четкая позиция и лицо у тех, кто против Кремля на Северном Кавказе, как это было, в свое время, в Чечне?  За что они борятся, кроме, понятное дело, классического - за добро и против зла, за свободу -против рабства...

Кто их лидеры, знает ли их народ Северного Кавказа, сам народ Северного Кавказа, можно ли его вообще упоминать в СМИ, как нечто, целостное...?

То есть, вопрос для абсолютных дилетантов...  кто борется с Кремлем на Северном Кавказе?

 

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:58, 22 сентября 2018
Athanatos
"Новый соцопрос по выборам мэра Еревана"