RSSBERG...man Tbilisi

О Рождестве, вере и скромности... Где нас нет...

10:41, 07 января 2018

Православный мир празднует Рождество Христово - поздравляю искренне верующих!

В Тбилиси удивительно  приятная, абсолютно не зимняя погода!

Я не смотрел вчерашние "телешоу в церквях" -  праздничные богослужения.  Увидел лишь краем глаза - светских людей, многие из которых друг друга, ненавидят, стоящих рядом, увидел старца во власти, вокруг которого вьются амбициозные попы, увидел политиков, которые совсем недавно  говорили о православии абсолютно гадкие и грязные вещи.. Но, в такой день, "элитка" со свечками, с женами и с детишками, должна  быть вместе, не так ли , так принято:-)

Очень коротко о рожд.посте! Люди... не мое дело, кому-то -  что-то  доказывать. Но... пост, это ведь не показуха:-) Когда ты не ешь хинкали или торт, но ешь постные хинкали и торт:-). Когда ты  мучаешься, чтобы после, обкуриться анашей, ужраться и упиться вином....

Если ты поп, служитель... не бери деньги с верующих за обряды!  От вас отворачиваются из-за жадности и свинства, которое многие, не могут даже скрыть! Я говорю не обо всех, а о тех, кого, правда, слишком много!

 Я искренне поздравляю людей, по настоящему, скромно,  верующих в Бога... и верующщих, что  жизнь -  это не только  сиюминутное бытие!  И что  там... где нас нет,  горит невиданный рассвет, где нас нет -  море и рубиновый закат.. где нас нет....:-)

Но, я презираю лицемерие.... и обман, от кого бы он не исходил! При том, что понимаю, что мы, маленькие люди... очень придавлены страстями, проблемами, обидами и эгоизмом...

С праздником, кто верит в бессмертие души, а не в пузатых, лживых мужчин и светскую, лицемерную эдлитку :-).. Вера намного выше всего этого!

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: