RSSBERG...man Tbilisi

Президент Грузии: если запреты не приносят улучшения, лучше их снять, чтобы люди были свободными

19:31, 29 декабря 2017

Когда твоя политика не приносит улучшения, когда эти запреты и строгости, которые придумал, не дают результата, лучше снять эти запреты, чтобы люди были свободными и сами решали свою судьбу, - об этом президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил после встречи с неправительственными организациями, работающими над наркополитикой.
Основной темой встречи был законопроект, нам которым работает парламент. По словам президента, на встрече были запланированы будущие встречи.
«Я говорил с группой, которая уже давно работает над темой, которая чрезвычайно важна для общества. Мы видим, что в Грузии работала и работает сегодня наркополитика, которая делает несчастными множество людей, и в то же время, ставит правоохранителей перед очень проблемным выбором, и мы видим группу, которая профессионально работает в связи с более гуманной наркополитикой. Эта группа сотрудничает с нашими депутатами, которые должны быть ориентированы на создание адекватного и лояльного законодательства. Я очень рад, что эта тема обсуждается в нашем обществе. Я рад, что мы выходим из тех стереотипов, которые приводили к стигматизации наших граждан. Могу в целом сказать всем, кто думает об этих вопросах - когда твоя политика не приносит улучшения, когда эти запреты и строгости, которые ты придумал, не дают результата, лучше снять запреты, чтобы людям быть свободными и чтобы они самостоятельно решали свою судьбу», - заявил президент.

Image result for მარიხუანას მომხრეების აქცია ფოტო

П.С.  Президент высказал мнение, которое очень часто высказывают многие (не все!) либералы. Не нужны границы,  семья тоже, не особенно, это анахронизм,  патриотизм  -  чушь, верность -  морально устаревшее слово, принципы -  для дебилов,  предатель, по сути своей, намного больший бунтарь, чем классический герой,  Иисусик -  для быдла,  гетеросексуалы -  примитивы,   все кто против гей-парадов -  го-но и фашики, каждый человек - сам себе хозяин, государство -  зло, законы - для дураков и прочее и прочее...

Понятно, что это крайнее проявление, но, мне кажется, наш президент, вынутый в свое  время  из кармана  неразборчивым миллиардером и посаженный в кресло, именно из таких болтушек.

Если по заявлению Маргвелашвили -  то, мое мнение, наркополитика не потому не приносила все это время  большего  результата - что строга и  ущемляет, а потому, что не строга и  слишком заросла двойными стандартами!

 То есть, вся проблема в том, что  наши правоохранительные органы -  непрофессионально выполняют свои обязанности! Потому что родители, школа, общество  -  недостаточно  правильно воспитывают будущих граждан итд. Потому что никого не раздражает особо, лень молодых людей, целыми днями шатающихся в подворотнях, более того, наши болтушки, выдают замуж за таких своих дочерей, и потом, финансируют, и их и внуков от подобных здоровых браков. И это переходит из поколения в поколение... И этим гордятся, и такие -  нередко, в героях,  в том числе, во многих наших современных фильмах!

ОК.  Если за травку смягчить наказания - что здесь плохого? Ничего, теоретически. Но ведь надо понимать время и место!

И еще, вы ведь должны копать глубже - дальше будет больше.  Почему они должны платить штрафы -  это ведь их выбор, выбор свободных людей... -  это следующее, что скажут те,  кто продвигает нынешнее решение! И потом,  чтобы увеличить турпоток, можно вообще легализовать, ну, хотя бы на августа.. вы представляете, сколько людей к нам приедит... хихихи.

И скажите мне честно, не приводя в пример Голландию :-)),  это сделает наше общество лучше и дисциплиннированнее?

У меня вопрос... а почему те люди, которые хихикают над запретами и строгостями... не должны требовать  официального статуса свингеров?  А почему в парламенте не должны быть квоты для лиги онанистов Грузии? Это ведь выбор человека, и мужчины и женщины, маструбировать и так  проявлять свою фантазию? Поверьте, онанистов со стажем у нас в десятки раз больше геев и прочих сексменьшинств!

А почему  хихикающее добро не борется за то, чтобы убрать эту глупость -  запрет на педофилию?  Ведь, что естественно -  то не безобразно, и огромное количество бесполых, цветных созданий повсюду выкрикивает, что у секса нет границ.. и только уродливые примитивные  церберы -  консерваторы мешают свободе..

А почему  инцест  должен быть запрещен? Что здесь такого, для таких одухотворенных,  прогрессивных людей, как пустышка президент? Почему  не заняться сексом с сестрой или с братом? Кто сказал, что нельзя? Иисусик? Так, его же не было, хихихи... все это религиозные выдумки, мы живем  и просто умираем, и все тут.

Почему нельзя пукать в общественных местах? Кто посмел запретить? Это же естественно, и все это глупая мораль, запрещать кому-то что-то! Кто вправе заставлять  кого-то стоять в очереди.. ведь этим вы ущемляете его личность? Почему он должен считаться с теми, кого не считает вообще ничем?  Зачем это глупое слово -  добродетель?  Если передо мной враги,  сторонники другой идеологии, уроды... почему я должен скрывать, что без этих миллионов, жизнь цветных, абсолютно свободных людей.. станет лучше?

Понятно, что я сейчас пошел дальше, чем наш болтун.. Но, поверьте, в дискусиях с некоторыми "продвинутыми" товарищами, мне часто, с пеной у рта, доказывали именно это.

Я никогда не говорю, что я прав! Я, конечно же, субъективен, но, я и не могу быть объективным, так как высказываю лишь свое мнение!  И  на мой взгляд,  то, что говорит президет -  это неприкрытое, срамное зло!  Потому что зная хоть немного наш народ, его слабость и недисциплиннированность, нести такой бред... это быть, совершенно другой идеологической ориентации, наверное.

У нас за 25 лет, на "зебру" людей пропускать не научились, полосы водители не соблюдают, и кругом патрульная полиция, которая на все это смотрит почти спустя рукава.... А этот,  про то, что видите-ли, за травку слишком наказывают, бедненьких наркуш, и мол, надо бы дать больше свободы....Это просто бред!

Вы думаете, я за  уголовное наказание за травку?  Нет!!!  Если бы я знал, что штрфовать будут всех, и жестко, то, конечно, отменил бы уголовное наказание.

Но.... вы сами верите, что наши  лентяи из патрульной полиции, зарабатывающие 700-800 лари в месяц, станут вдруг, грозой обк-ных курильщиков травки и  всяких вонючих таблеток?

Зачем Грузии, кроме массы пьющих и спивающихся молодых людей, еще и смягчение наркополитики?  Просто, объясните мне.. в чем здесь польза для Грузии, для ее большинства, а не для "цветных человечков"?

П.С. Кто из Грузии, тому я скажу так... президент-то наш злопамятный:-).  Все мстит за "то задержание"... не может простить, как посмели:-)  А представьте, если бы он тогда сказал, да,  этот человек виновен и должен понести наказание... вместо женских истерик и воплей -  как посмели??? Тогда бы я сказал, что президент -  не  совсем пустышка! Ах да, зять президента и его дочь..  они ведь не могли быть замешаны в таком скандале.. Это было политическое преследование :-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:00, 22 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
00:58, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:54, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:49, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."