RSSBERG...man Tbilisi

Санкции США против рос. олигархов уничтожат Путина? Ответ - нет, лишь укрепят имперцев!

14:13, 23 декабря 2017

Хочу откликнуться на дискуссию на грузинском политфоруме, что США, вводя санкции против рос. олигархов, теперь уж точно, уничтожат империю зла и мы, наконец, будем водить хороводы любви и толерантности  с абхахами и осетинами,  и  -  воссияем вместе с другими, обиженными Мордором, странами. Дискуссию можете смотреть здесь: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34994817&st=0

Самые популярные тезисы - теперь уж точно, им кранты, денег нет, его задушат, Гаага,  территориальная целостность, прогресс, благополучие, и разваленная рашка...

Image result for Кремль фото

Очень коротко выскажу свои соображения.

1. Даже если перед тобой враг, и ты постоянно бит им, надо быть последним клоуном и болтушкой, чтобы за десятилетия и столетия не удосужиться хотя бы минимально, понять натуру и причину побед твоего противника. Вместо этого - ахинея про пьяниц и проституток, в стиле хихикаюшего Саакова и его секты.. которых надо только подтолкнуть и они мгновенно встанут на колени.

2. Я уверен, что Запад санкциями - лишь укрепляет великодержавный дух России.

3. Я писал и повторяю, никогда, в Россия и россияне так, как живут сейчас, не жили.. То есть, в советское время народ был абсолютно унижен и прибит нищетой. В имперской России - народ был безграмотен и жил в ужасающих условиях, несмотря на ложь от болтушек, рисущий какой-то прелестный лубок из дореволюционной России, в 90-ые годы, Россия была в го-не... если говорить прямым текстом... сейчас, Россия живет лучше, чем любая другая страна бывщего СССР, за исключением, разве что Прибалтике, тогда как в СССР, даже если брать Южный Кавказ, в среднем, россияне жили намного хуже грузин, армян и азербайджанцев.

3. Даже либеральные, категорически настроенные против Путина, российские либералы, по сравнению с ненавистью которых к Кремлю, и нередко, даже к "этой стране" - наши болтушки - в массе своей, дешевые скоморохи - и те, признают, что санкции против российских олигархов и замораживание их счетов, лишь.... усилит поток "ушедших" из России денег - обратно.

4. Если даже представить фантазию, что ментальное продолжение олигархов пьяного президента, правившего в "святые годы" - Ходорковских, Березовских и Гусинских, Абрамовичей - физически ликвидируют Путина, и захватят власть... реванш и те, кто будет его возглавлять, окажется в десятки раз непримиримее и жестче, Путина.

5. На мой взгляд, Запад делает ошибку, загоняя Путина в угол, потому что, я по-прежнему уверен, что Путин - не медведь, а лис, готовый к компромиссам намного больше, чем это кажется тем, кто рисует его кровавым медведем. И слабость Путина, имхо, именно в том, что он может упустить власть, ну, или расшатать ее... только если предаст ядро своих сторонников из имперского лагеря. Но, в этом случае, не факт, что выиграет Запад, потому что тот, кто придет после Путина, вполне может стать намного менее договороспособным царем, чем прежний.

6. Что касается Грузии, Украины, Молдовы итд... чтобы бороться с врагом и укреплять свое Я, надо научиться хотя бы понимать, в чем его сила, а не тявкать глупости... одна другой пошлее..

Если бы все было так просто - то в мире давно все было бы решено. Все намного сложнее, чем это кажется пустышкам, готовым нести любую ахинею.

Помню цитаты великих провидцев :-) В 2014 году рашка должна была кончиться из-за нефти.. Потом из-за Украины.. потом из-за голодных бунтов, потом - из-за курса рубля, потом из-за Сирии, потом, из-за того, что резервный фонд кончился и российские дети мечтают о корочке хлеба..

Вы себя позорите тем, что несете постоянно подобную ахинею.. Это даже не самообман, это хроническая маструбация в никуда...

Серьезнее.. ко всему надо относится, в том числе, к словоблудству! Мы так никогда не станем взрослее...!

И небольшой стеб над теми, кто всерьез говорит о Ксении Собчак и Грише Явлинском и не понимает, нсколько все это комедийно. Да, при санкциях против российских олигархов вот такие "орки", как любят говорить про них "эльфы", тут же встанут против кровавого Вовы, сметут его, и будет счастьте...

К чему я это... ну, прежде чем разваливать огромную страну языками - надо хоть чуточку чувствовать ее и работать над собой. Считайте врагом, желайте поражения им, это все - нормально, это право каждого, но, понимайте хоть, о чем говорите!

Вы меня спросите, а много таких, как в видео? Отвечу, очень, очень много. Не пишу ведь, хорошо это или плохо, пишу только - что их правда, много! Без всякого хихикания над тем, что дав им безвиз, все проблемы решатся :-))

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:49, 21 июля 2018
9891341741
"Гагиев Аслан Митяевич (Митиаевич)"
avatar
16:09, 21 июля 2018
babayega
"Предприятие в Дагестане задолжало сотрудникам 13 миллионов"