RSSBERG...man Tbilisi

Каладзе обещает, что маршрутки будут останавливаться только на остановках... Вау!

10:16, 20 декабря 2017

По словам мэра Тбилиси Кахи Каладзе, на 14 улицах т.н. желтые маршрутные такси будут останавливаться только на остановках. Об этом Каладзе заявил на заседании правительства столицы.По его словам, данный план уже согласован с МВД.

«Мы сказали, что могут быть выделены конкретные районы и улицы, где останавливаться им можно будет только на остановках. Я знаю, что вместе с МВД и патрульной полицией разработан конкретный план, за что я хочу их поблагодарить. Определено 14 улиц, где микроавтобусы смогут останавливаться только на остановках. Так мы решим очень большую проблему, связанную с тем, что микроавтобусы останавливают там, где им вздумается, и пассажиры перебегают через дорогу. Этим они угрожают и самим себе, и водителям. Следовательно, все это нужно упорядочить. Это также создает пробки, когда микроавтобусы останавливаются на каждом шагу. Этот подход нужно изменить. Мы проведем пилотный проект – будет 14 улиц, где останавливаться им можно будет только на остановках. Сообщите об этом населению», - заявил Каладзе.

Image result for маршрутки в Тбилиси фото

 

П.С. Если это сделают - будет очень хорошо! Сам каждый день за рулем, и скажу так.. больших нарушителей, чем такисисты, водители маршруток и женщины, лично я - не знаю.

Женщины, не обижайтесь, среди вас очень много водителей, которые в десятки раз лучше мужчин, и меня, в том числе, но в массе, меня постоянно терзают смутные сомнения...КАК МНОГИЕ ИЗ ВАС ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛИ ПРАВА???

Теперь о маршрутках.. вы, к примеру, едите по Руставели или Чавчавадзе Пекина или Меликишвили... и на тротуаре кто-то помахал ручкой... будьте осторожны, даже если маршрутка в третьем ряду - водиле плевать.. он резко крутит руль, все должны остановиться, и грязнуля берет своего пассажира.. Ему плевать на сигналы, на аварийную ситуацию, на все плевать..  даже на то, что в салоне близко нет мест...  пассажира как-то просунут, втиснут,  и он будет очередной шпротой в банке....

Вопрос к Каладзе? Каха, а что  мешало полиции раньше штрафовать тех, кто срезает,  маршрутчиков, которые останавливаются, где попало?

Что, кроме непрофессионализма и глупости краснощеких парней с пончиками, мешал им навести порядок раньше???

ОК. Посмотрим, как это элементарное правило будет выполняться.

Надеюсь, что все будет ОК!

Каха, выступи и скажи еще, плиз,  защитникам собачек, что все тротуары засра-ны... и при всем уважении к собачкам, их правам итд, на тротуарах, везде их какашки!  Нет, не хозяев, а питомцев.. хотя, и хозяева, при  такой анархии, могут, из солидарности, также как-ть на тротуарах... почему нет?

Да, да, я знаю, что мы самые чистые, древние, красивые и  героические.. но какашек все-таки очень уж много...Или, это мне только кажется?

И почему бы полиции не штрафовать грязнуль? Не собачек, они какают там, где им разрешают, а людей, которые, вроде бы, имеет условный рефлекс и способны эволюционировать.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ