RSSBERG...man Tbilisi

Про переобувания, и дружбе против и за кого-то.. Помните Надежду Савченко и сопли любви?

10:07, 14 декабря 2017

"Действия бывшего президента Грузии Саакашвили — это унижение для Украины, - заявила  депутат украинского парламента Надежда Савченко. По мнению нардепа, движение Саакашвили — это сухой политический расчет, которым пользуются народные депутаты, чтобы вновь попасть во власть.
"Для внешней политики это (движение Саакашвили — ред.) унижение для Украины. Унижение в хаосе, коррупции, бардаке, неумении власти", — сказала Савченко в эфире телеканала NewsOne.

Image result for лицемерие картинка

 

П.С. Помните... что творилось в соцсетях, и аватарки с лицом Надежды, и надписи на разных языках, "ЯНадя"... Помните сопли, слезы, стоны любви и как грозили кулачком тем, кто мучает "будущего президента Украины, новую Жанну"... Помните парад пошлости в России, когда часть творческай интеллигенции олицетворяла Надежду со всем лучшим и добрым, что только может быть.. Помните мировую секту добра и западнапоможет.. который истерил и утверждал, что миру, для движения вперед, необходимо, как минимум, чтобы из застенков Мордора освободили луч света...

Савченко приехала на Украину... и, сказал совсем не то, что от нее ждало мировое добро? То есть, она до сих пор любит Украину, до сих пор, в отличии от персонажей пьесы "бэбэбэ", говорит только на украинском... Но, она не в струе, она сказала не то, и не так, она не правильно встала в позу? ... Теперь, добро ее презирает и ненавидит... Пишут о дуре, о кремлевской проститутке и предателе итд... Обратите внимание, никто не защищает Надю... она уже не своя, она - чужая, для добра! И ведь ничего не сделала! Просто, высказала свое мнение, которое отличается от "правильного"!

Бог с ней, с Надеждой, у нее своя жизнь, и ей ее проживать! Но, мой материал о болтушках и переобувании!

Болтушки любят говорить о братьях и сестрах, петь про это песенки, но, если "брат" ненавидит того же, кого и сам болтушка... То есть, никакого братства, разумеется, нет, есть ненависть по интересам и часто, неплохо оплачиваемая.

Вот, к примеру, представьте... Грузию. Есть у нас своя секта добра - мишисты. Они любят Украину, которая любит Мишу. Сейчас та Украина, которая Мишу не любит, ненавистна большинству мишистов! Сейчас все эти Яценюки, Порошенки, Аваковы и многие, многие героямславы - уже олигархи и предатели! А "братишки" - уже Йуля, вонючий Бенька и дурак Сэмен Сэменченко.. Завтра Порошенка обнимет Мишу, а Бенька скажем ему - пошел вон, и наша секта добра, вновь назовет новых братишек, и новых врагов.

Есть у нашей секты добра еще братья - это эстонцы, поляки, литовцы и латыши.. Очень близкие по характеру и культуре :-) А почему наша секта их любит? Можно ведь просто вещи называть своими именами.. Союзники против общего врага! Нет, секта так не может, она рождена во лжи.. потому и кричат, "миихлубим".. Но, если завтра, Польша вышвырнет Саакашвили и скажет, что он кретин.. и не дай Бог, вдруг, в Польше появится умеренное правительство, братству конец, история с Савченко повторится...

Мы "любим" Израиль, а тут,ну, представьте ситуацию, бац, если вдруг придется признавать Иерусалим, могут возникнуть вопросы? Евреи ждут, что скажет Тбилиси? Ждут и турки?

То же самое с Баку и Ереваном. Дружба, по интересам, это не дружба, это всего лишь расчет. Но людей обманывают и говорят, ах, у нас друзья, "братишки"... Бесполые могут говорить все, что угодно, просто - это ложь! А если бы Азербайджан был нищим, а Армения богатой... то что? Все было бы также?

Это ни в коем случае не касается только Грузии, это касается большинства стран в мире! Но особенно тех, кто всегда ищет покровителя побогаче!

Более того, поверьте, те, кто рожден во лжи и живет в ней, он легче всего переобувается, он легче всего предает!.

А если убрать все эти фиговые листы... дружбы, братишек, союзников.. что останется....

Расчет, конюнктура и выгода... и ничего больше!

КОММЕНТАРИИ
avatar
16:14, 26 сентября 2018
Абоминог
"Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук..."
shura08.74@mail.ru
15:17, 26 сентября 2018
shura08.74@mail.ru
"ООН отправила в Грузию Мадригала из Коста-Рики для изучен..."
avatar
14:54, 26 сентября 2018
Давид Сасунян2
"Моя версия необходимости трех спутников - военная"
avatar
14:39, 26 сентября 2018
VAGr
"Насколько реальны роспуск парламента и внеочередные парла..."



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9466
14188
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3351
47506
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2989
12573

Все комментаторы - 76463