RSSBERG...man Tbilisi

"Дато Кутаисский, Шотико Болнисский и Сталин" приговорены в Греции! И откуда чаще всего депортируют граждан Грузии

10:56, 13 декабря 2017

В Греции за создание преступной группировки к 16 годам лишения свободы приговорен 63-летний вор «в законе» Давид Себискверадзе, он же Дато Кутаисский, Варламыч итд.. - сообщает издание «Прайм Крайм».

Вместе с ним осуждены его младшие титулованные коллеги: Шота Асатиани, более известный как Шотико Болнисский, и Лаша Угрелидзе, он же Сталин, которые также получили, соответственно, 17 и 16 лет, Еще один «законник» - Михаил Будзишвили, задержанный в декабре 2015 года рамках того же уголовного дела, не дожил до суда, скончавшись в апреле этого года от передозировки наркотиков.

По информации издания, Себискверидзе в Греции руководил кутаисской группировкой, теперь же, в отсутствии Себискверадзе его руководящая и направляющая роль на свободе с высокой долей вероятности достанется его земляку Гайозу Звиададзе.

 

Image result for грузинский вор в законе фото
 

П.С. Это старая тема о том, что  спрятав го-но под ковер,  помещение чище не становится! Конечно, в свое время, хихикающий мессия и его секта, взяв "отступные" и отпустив "князей" из Грузии за евроценностями...  поступил, как минимум, не честно и беспринципно. Но, об этом не принято говорить, наоборот, защитники защищают реформатора.. мол, что ты несешь, главное, что они уехали и "работают" там....

В Грузии воры стали тише -  это правда! Но, разве вялость власти  нынешней не грозит рецидивом старой болезни?

Или, может, я не прав.. и молодые люди, давно уже не смотрят в эту сторону...?  Может, и не стоит обращать внимания на то, что почти каждый месяц, а то и чаще, в Грузии идет информация об облавах, массовых арестах и  выдворении или арестах "граждан Грузии"... Может, правы полуобк-ые защитники   свободного курения травки.. мол, покуришь и становишься добрее, и все по фиг... ты уже не "космомолец", а свободный, плюющий на все, человек... хихихи.

Почему так происходит? Что - не так? И может, это - последние из могикан.?

Да, и вот  интересная статистика по депортируемым гражданам Грузии из зарубежных стран:

В январе-ноябре из разных стран мира было депортировано 3 тысячи 645 граждан Грузии, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии со ссылкой на МВД.

Больше всего граждан Грузии было депортировано из Турции -  1 651 человек. Из Израиля на родину отправили 413 граждан. Тройку лидеров по возвращению граждан Грузии на родину замыкает Германия – оттуда было выслано 395 человек.

Из России за 11 месяцев было выслано 228 человек.

В топ-10 стран, откуда депортировали наибольшее количество граждан Грузии входят страны Европы — Франция (147 человек), Швеция (109 человек), Италия и Швейцария (по 77 человек), Австрия и Бельгия (по 60 человек), Испания (59 человек), Польша (57 человек), Греция (56 человек), Нидерланды – (53 человека).

Тема международная.... то есть, касающаяся не только Грузии..
 
Удачи, конечно, Арсенчику и чтобы вырос хорошим, ответственным парнем!  Он ребенок и все такое.. Но, в комментариях, земляки просто счастливы, что, конечно, напрягает:-).
И еще... государство на то и государство, а общество на то, и общество, чтобы бороться  против подобного "культурного инцеста", когда с детских лет... приучают не брезговать уродством и безвкусицей!
 
 
Ну и чтобы  соседи,  или кто бы то ни был,  не обижались, мол, что он, сразу, кивает на других,  вот, нашел и "наших героев"...
 
 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:10, 22 июля 2018
Серый кардинал
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."