RSSBERG...man Tbilisi

Кадыров "проехался" по "тукам" и оф. Киеву...

17:33, 10 декабря 2017

«Что у Порошенко на уме, то у Туки на языке! Иначе не объяснить антироссийскую выходку заместителя министра по „делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц“ Украины Георгия Тука», — написал Кадыров в своем Telegram-канале, подчеркнув, что этот выпад «не может быть оставлен без реакции», так как в нем содержится «самая затаенная мечта президента Порошенко и иных антироссийски настроенных лиц в руководстве Украины».

«Конечно, Украиной сегодня управляют не Туки и, даже не те, кто рангом повыше в Киеве. Но обидно за украинский народ, который мы в России действительно воспринимаем как братский и близкий. И осознаем, что Порошенко, Тука и украинский народ не одно и то же. Наши народы будут братскими, как бы это не нравилось сегодняшней верхушке в Киеве».

Глава Чеченской республики выразил уверенность, что «ни Тука, ни Порошенко, ни их хозяева в Европе и США никогда не дождутся её ослабления и распада».

«А вот в том, что потомки Порошенко и Тука будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию, сомневаться не приходится. Тука тоже это прекрасно знает, но вынужден говорить то, что ему вложили в уста. В отличие от Тука мы желаем стабильности и мира украинскому народу и Украине!» — добавил глава Чечни.

 

Image result for Кадыров фото

П.С. Было бы удивительно, если бы Кадыров не ответил! В прошлом материале я уже писал о заявлении Туки: Киев мечтает, чтобы Россия раздробилась? А что, Москва хочет, чтобы ее вечно обманывали?
 
Что касается Кадырова.. иногда возникает чувство, что Рамзан - неформальный глава  по политическим заявлениям, как внешним, так и внутренним, за которыми,  так или иначе, маячит Кремль.  То есть, с одной стороны Кадыров, который гонит жесткую волну, с другой - оф. дипломатия и маски - шоу МИД. Но, все  ощущают, что Кадыров -  часть "игры", и за его словами.. кто-то серьезный непременно стоит.
Я вообще  уже не представляю себе сколько-нибудь серьезного события, как в мире, так и, тем более, в России, на которое тут же не последовала бы реакция Рамзана Кадырова.
 
 

КОММЕНТАРИИ
avatar
19:23, 16 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
18:03, 16 июля 2018
Феликс Ой
"Черчесов прервал интервью немецкого журналиста, да как по..."
avatar
18:01, 16 июля 2018
Феликс Ой
"Черчесов прервал интервью немецкого журналиста, да как по..."