RSSBERG...man Tbilisi

Мишу задержали в Киеве - он в очередной раз пытается пробить дно, которого... нет

09:24, 09 декабря 2017

Поднимателя Одессы с колен, великого реформатора, борца с олигархами и победителя империи зла Мишу вчера -  таки задержали  слуги преступного, антинародного режима имени Порошенки!  Теперь, проблема номер один  для его паствы, что отец демократии - отказывается питаться.

"Саакашвили заявляет о начале бессрочной голодовки. Также он будет противодействовать любым попыткам принудительного кормления", − заявил его адвокат Чернолуцкий.
 
Он добавил, что в случае принятия судом решения об избрании меры пресечения в виде ареста на 60 суток, Саакашвили "еще более жестко будет продолжать голодовку".
 
Image result for Саакашвили и Порошенко фото
 
П.С. В грузинских соцсетях мишисты сжимают кулачки, грозят народной дубиной и тявкают изо всех сил, что все.. терпение лопнуло, и они вот-вот пойдут на штурм зла и все сметут на своем пути Никто особо на них внимания не обращает, привыкли! Антимишисты в политфоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34992271&st=225 сетуют, что неадекват, в очередной раз, так осрамился.. лучше бы его в Грузии задержали тогда, чем он так вот себя по свински проявил в стране, которя так радужно его приняла...
200 или 300 сторонников Миши в Киеве, пока в недоумении... Ангелы архангела - интеллектуал и эльф Сэмен Семенченко и Ко.. насколько я знаю, пока бегают по Киеву.
Вонючий Бенька, которые за все хорошее, против всего плохого, в очередной раз, кажется, проиграл. Ну и визгливая, девственно чистая в плане коррупции, Йуля, сейчас, наверняка, думает... вписаться, или, обождать чуток, так как не хватает людей для воплей на майдане... Депутат Парасюк пока не высказывался на эту тему!
Думаю, единственное, кто может вписаться за Мишу - это западнампоможет...
Пете будут звонить и объяснять, что... он не прав, и что в темнице сырой оказался никто иной, как один из выдающихся представителей борьбы со злом на постсоветском пространстве.
Но, мне кажется, Петя и автор бестселлера - "бэбэбэ"... он же Аваков харьковский, он же защитник цэевропы, на этот раз, на уговоры не поддадутся... А если поддадутся, то, дешевый балаган будет продолжаться бесконечно!
Ну и, по поводу Грузии.. Мол, куда денут болтушку, если правда приговорят?
Повторяю, я почти полностью искючаю вариант передачи "гиганта мысли" Грузии. Почему? Это не нужно никому - ни Украине, ни Западу, ни, прежде всего, властям Грузии.
Да и какая Грузия? Миша ведь отказался от гражданства, заявил, что он украинский политик, претендовал на роль лидера в этой стране. Какая Грузия? Он обвиняется в нарушении украинского законодательства.
Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:56, 22 мая 2018
SamAso
"Армянские устремления на Нахчыван надо прекратить, закры..."
avatar
18:49, 22 мая 2018
Пенсионер
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: