RSSBERG...man Tbilisi

Кадыров об угрозе интифады в связи с решением США по Иерусалиму

17:23, 08 декабря 2017

Глава Чечни не мог не высказаться по решению Трампа о переносе посольства США в "столицу" Израиля -  Иерусалим. И он высказался.

Решение президента США Дональда Трампа о статусе Иерусалима ввергнет Израиль в войну, и это грозит новой интифадой. Такое мнение высказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем аккаунте "ВКонтакте".

Кадыров подчеркнул, что решение Трампа "мягко говоря, неадекватное". По его словам, подобные заявления — "удар в спину" странам, пытавшимся на протяжении последних лет урегулировать ситуацию на Ближнем Востоке.

"Как понять политику американского президента? Очень просто. Теперь исчезли последние сомнения в том, кто создал террористический плацдарм на территории Ирака и Сирии для установления своего "миропорядка"", — цитирует Кадырова "Интерфакс".

П.С.  Мы уже обсуждали эту тему постфакту: Трамп лихачит с Иерусалимом - его право! Грузия должна вести себя осторожно и не подставляться!

Что думаете вы о решении США, спустя сутки после  принятия, когда туман понемногу рассеивается. Есть мнение, страсти улягутся и.. мусульманский мир признает это решение. С другой стороны, множество радикальных заявлений, что это вызовет необратимые процессы.

Некоторые европейские страны, в частности, Чехия, уже поддержали решение США. Как вы думаете, последует ли цепная реакция поддержки  решения США или,  ряд европейских стран, прежде всего, старой Европы, это решение не поддержат?

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: