RSSBERG...man Tbilisi

Как ответит Россия на пощечину? Бойкотом, позором или, мутной улыбкой....

09:03, 06 декабря 2017

 Мне с самого начала было понятно, что  удар по российском спорту,  конечно,  имеет, и политические причины.  Но если в политике идет обоюдоострая борьба, то в спорте, давайте все назовем своими именами -  Россию вчера, конечно,  унизили!

Понятно, почему эта тем так популярна в мировых и постсоветских СМИ и соцсетях, в частности, грузинских.  Наблюдающие за борьбой всегда рады, когда покровитель и союзник -  унижает противника и врага.

Итак, русским сказали нет. Более того, по их же словам, вели себя с ними в Лозанне достаточно цинично. Это при том, что даже  интеллектуальные попрошайки понимают, что в спорте Россия, вне всякого сомнения, классическая сверхдержава. Но, вчера, по многочисленным репортажам, лично я заметил, как сытые, мягенькие чиновники, давали оттуда абсолютно импотентные ответы. И только спортсмены, время от времени, высказывали острую боль и обиду на Кремль, на страну, которая их не поддержала как следует. Хотя, по большому счету, Россию многие обвиняют в том, что она не поддержала, как следует и как могла.

МОК почти прямо сказал, кто виноват в России в этом провале..Но, тот же Мутко работает, как и многие из его окружения... Хотя, большего провала и представить себе сложно!

 
Image result for Мутко фото
Действующие лица...

 

Никто не сомневается, что допинг часть спортсменов российских принимала, но, коллективную ответственность понесла вся страна. 

Теперь в России поднялась очередная дискуссия... Поднялась только потому, на мой взгляд, что в стране нет четкой идеологии!

То есть, либералы,  демократы, приспособленцы,  абсолютно логично давят мнением, что даже без флага и гимна... надо ехать, пусть даже под белой тряпкой, и выступать, мол, главное участие и все такое..

Им противостоят имперцы, державники и часть "запутинцев" - такое  поведение будет позором для страны, и лучше объявить бойкот и по крайней мере, достойно ответить.

Либералы возражают, хихикают, мол, что такое достоинство вообще?  Достоинство, это когда человек сытно есть и хорошо отдыхает, а все остальное, хихихи, какое это достоинство.. и вообще, в стране пенсии у бабушек очень маленькие, а вы все о флаге и называют это политической клоунадой... 

Достаточно активно выступают и  часть спортивных журналистов, которые, конечно, хотят поехать в Южную Корею, это и  гонорары, и впечатления и все такое...Многие из них, также, присоединились к хихиканию, и к вопросу -  какое, к черту, достинство? Главное -  участие..

Уверен, этот вопрос,  при    нередкой мутности Путина, если он, конечно, четко не выскажется, перейдет в политическую плоскость и выскажутся все.. И Ксюша, о том, что флаг в данном случае, чепуха.. и главное,  желание спортсмена.. Надеюсь, Собчак не перейдет на Ленинград, проведя параллель, что страна -  страной, а  бессмысленные жертвы -  это вина государства, и что жизнь человека намого важнее... Уверен,  выскажется Явлинский и сотни, тысячи либералов по всей стране, через фед. ТВ, разумеется.

Все вдруг окажутся ярыми защитниками спортсменов:-)  Думаю, непременно заступится за "правду" и Борис Титов, из партии Роста. которому Путин недавно дал какую-то медальку... Кстати,  вчера Титов решил заступиться и за российских бизнесменов в Лондоне, мол, это все неплохие ребята, Вова, ты просто плохо их знаешь.. Речь о Сергее Пугачеве, Евгении Чичваркине итд.. Россия не перестает удивлять :-) С таким хитроплановым президентом,  думаю, все это -  достаточно  логично.

Понятно, что Жириновский, Зюганов, большая часть активных единороссов,  будут против поездки, но, последние изменят свое решение, если  Путин вдруг, решит взять сторону либералов.

Итак, вопрос очень серьезный. Человек для государства -  или государство для человека. Многим покажется, что ответ прост.. Но, прежде чем выкрикивать,  подумайте, в частности, о том, о каком государстве идет речь! 

Что касется Родченкова... То, ну,  молодец...   Вы что же, думаете, что такие гниды не сидят пачками во власти? Зря! История с сытой, пошлой бабой из Единой России, которая в Киеве и по которой хнычут  бесполые телеведущие с фед. ТВ -  вас ничему не научила.. Оставим ее! Хотя, до   своего срама, она с удовольствием танцевала и с будущим главой внешней разведки РФ итд.. а сейчас, пускает крокодильи слезы,  переживая за бойцов АТО против ненавистных колорадов... :-) Все это -  тоже Россия...

Родченков показал, что  система  российского спорта, на самом деле, на соплях... что у  России нет серьезных лоббистов, что все там в "спорткомитете", в той или иной степени, прогнило... И что можно всего лишь сильно толкнуть, какому-нибудь малышу, подставить  ногу, и колосс рухнул головой в грязь.. при этом, колосс настолько развращен, что даже задается вопросом, а может, все это пустяки.. и  просто сказать спасибо, как вчера  Жуков в Лозанне... Спасибо за то, что открыли глаза на то, что я и есть мировое зло...  принимающее допинг, тогда как весь мир, чист.. и ни Китай, ни США, ни Германия, ни в коем случае, даже подумать об этом гадости не смеют... Ну, или у них, в отличии от меня, твари смердящей, право есть.. :-)

И  потом,  может, еще и  хозяин скажет, что ничего страшного не случилось... и обойдется, и на хлебных местах останутся те же...


КОММЕНТАРИИ
кямал али
08:26, 22 июня 2018
кямал али
"Поступок Физули Гусейнова стоит больше всех футболов, кре..."