RSSBERG...man Tbilisi

Бедная цэевропа! Эта музыка будет вечной? 4 вопроса действующим лицам!

15:27, 05 декабря 2017

Сторонники вытащили Мишу из полицейской машины, и сейчас он идет с ними (по разным данным, до тысячи, может, больше, человек) и выкрикивает, что он против всего плохого и за все хорошее. В словесных полюциях Миши фигурирует Путин, и его шестерки -  олигархи  Порошенко и Иванишвили :-))

"Сегодня банда Порошенко по фейковым обвинениям пытается арестовать меня в сговоре с президентом России Владимиром Путиным, и в сговоре с грузинским олигархом для того, чтобы убрать из Украины главного врага Путина на постсоветском пространстве и главного борца с коррупцией в Украине. Вы самый великий народ Европы, вы не дадите необразованным наглым барыгам вами управлять, вы не позволите им убить Украину", – цитирует Саакашвили РБК-Украина.

Тем временем,  в Грузии, по пресс-службе Саакашвили -  Рустави 2, выступил крайне возбужденный, безволосый человек из Нац.движения , заявив, что завтра в 2 часа, в Грузии -  час пик и все на борьбу с  Иванишвили итд.

В Грузии мечтатели и антимишисты, разумеется, весь этот бред всерьез не воспринимают, прекрасно зная, какое количество человек могут собрать мишисты, но...

Image result for Порошенко и Саакашвили фото

Я выделю некоторые моменты и задам 4 вопроса к действующим лицам этого дешевого  спектакля!

1. Я  презираю Порошенко, и  нынешнюю киевскую власть, и никогда этого не скрывал!  Также   презираю и власть Януковича и партию регионов и оппо. блок! НО! Украину, или то, что от нее осталось, мне искренне жаль! Хотя, все происходящее, вина киевской власти!

2.  Вопрос к Саакашвили. Миша, зачем ты все это делаешь? На чью мельницу льешь воду? Ты ведь понимаешь, что у тебя, Юльки, Беньки Коломойского и дурака Семенченко, клоуна из Львова  итд -  поддержка на Украине -  крайне низкая.

Ты ведь понимаешь, что даже украинские националисты,  многие из  которых против Порошенко, тебя считают идиотом и дураком и кричат тебе -  Геть... Что ты хочешь от  Украины? Ты правда считаешь себя.. спасителем этой страны? :-)

3. К мировой секте добра, тем, кто в какой-то мере, поддерживает позор, происходящий на Украине... и давит на Порошенко, чтобы тот не прессовал хихикающего мессию. А вы что хотите от Украины?  Кто этот человек, почему вам на руку вся эта клоунада?  Хотя, вопрос риторический.. вам нужна эта клоунада, чтобы  не дать улечься страстям.

4. К империи зла. А вы чего радуетесь, зачем вам весь этот хайп... ну, захватят власть другие, скинут Петьку... допустим, и что??? Вы-то что? От этого зависит признание ДЛНР, или наступление по всему фронту? Нет! Чему вы радуетесь, когда вас, сегодня вечером, могут в буквальном смысле слова, окунуть в чан с де-мом, не допустив Олимпийскую сборную к играм?

Ну и, как П.С, чтобы немного уйти от политики,  то, что я слушал в конце 80-ых:-)

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
00:16, 22 сентября 2018
LeningradSKY
"Кабардино- Балкария. В названии- проблема?! "Дружба народ..."
LeningradSKY
00:14, 22 сентября 2018
LeningradSKY
"Кабардино- Балкария. В названии- проблема?! "Дружба народ..."
avatar
00:03, 22 сентября 2018
Dgulat1
"Историки назвали земельный спор первопричиной конфликта в..."
Наблюдаю
23:50, 21 сентября 2018
Наблюдаю
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: