RSSBERG...man Tbilisi

Мишу скрутили силы зла - луч света в беде! Клоунада Саакашвили в Киеве!

12:18, 05 декабря 2017

Силовики задержали лидера движения "Рух нових сил" Михаила Саакашвили по подозрению в содействии участникам преступной организации и содействии преступной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Политику было сообщено о подозрении.

"5 декабря 2017 сотрудники СБУ совместно с Генеральной прокуратурой Украины в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 256 Уголовного кодекса Украины ("Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности"), задержали по месту жительства в Киеве Саакашвили", – говорится в сообщении.

В СБУ добавили, что Саакашвили был задержан в присутствии его адвокат. Вближайшее время политик будет допрошен. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до пяти лет.

 

1512457948982648.jpg

П.С. Итак, луч света, он же Прометей, он же хихикающий реформатор, он же победитеь империи зла, он же отец .... демократии,  задержан в Киеве. Миша  сперва забрался на крышу, кричал, что спрыгнет, но, нехорошие люди, редиски и агенты Кремля, а кто же еще может поднять руку на светоча.... все-таки сделали черное дело.

Теперь, ждем  визгов от мирового добра! Это слишком большой ляп, когда "своего сукиного сына" так срамят и выставляют клоуном.

На тбилисском политфоруме, большинство грузиноязычных пользователей, иронизирует  над произошедшим: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34991462&st=285

Грузинская паства Саакашвили, рвет и мечет и предрекает поднятие народной дубины сразу в двух странах,  в цэевропе, и в Грузии :-)  Причем народная дубина должна подняться мгновенно и смести все на своем пути.

П.С. Многие  рассуждают, выдаст ли Украина - Грузии, Мишу. Мое мнение -  не выдаст, он здесь не нужен Мечте абсолютно  -  это раз. И два -  он вроде, украинский политик и обвиняется в нарушениях украинского закона. А если Мишу и  выпустят, под давлением Запада, то,  скорее всего, в Европу...


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."