RSSBERG...man Tbilisi

Поножовщина школьников в Тбилиси, убийство, садизм и вялость гос-ва.....

09:23, 02 декабря 2017

Школьникам, один из которых скончался в результате разборки с поножовщиной в центре Тбилиси, а второй в тяжелейшем состоянии находится в больнице, по 16 лет.

Инцидент произошел в пятницу днем   в самом центре Тбилиси, на улице Хорава, то есть параллельно улице Петре Меликишвили, на которой расположена школа №51. Учащимся именно этой школы был покойный.

"По предварительной информации, во время ссоры холодным оружием ранили Д. С. 2001 года рождения, который перевезен в больницу, и Л. Д. 2001 года рождения, который скончался от полученных ранений до того, как его доставили бы в больницу", — сказано в сообщении на сайте МВД Грузии.

 
Сотрудник патрульной полиции на месте преступления
 
По предварительным данным, драка произошла между старшеклассниками 51-й и 53-й школ. В драке участвовали от 10 до 15 подростков.

Стражи порядка уже изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных как в школе, так и на близлежащей территории. О задержанных пока не сообщается.

Уголовное дело возбуждено по статье "умышленное убийство", что карается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет.

Директор Республиканской больницы, куда попал выживший в драке подросток, заявил, что в шоке от увиденного.

"В клинику поступил 16-летний пациент, парень, который был с тяжелейшими ранами. Давление практически было нулевым. При поступлении в операционную у него остановилось сердце. У него ранение в область груди с проникновением, рана с проникновением на животе, повреждены магистральные кровеносные сосуды — артерия и вена бедра. Хочу сказать, что это садистские раны, которые были у 16-летнего ребенка. Мы возмущены", — сказал директор медучреждения Автандил Имедадзе.

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/incidents/20171201/238395233/Jeto-sadizm-glava-bolnicy-o-ranah-16-letnego-posle-razborki-v-Tbilisi.html
 
 
П.С.  С одной стороны, прочтут и скажут.. ну, а что тут такого, бывает, город большой, молодые люди..  ничего нового. Да нет,  все не так!
Закон, порядок,  ответственность, и если хотите, страх... да, тот самых страх, очень важный атрибут в жизни любого государства, особенно, развивающегося.
Драка произошла в  самом центре Тбилиси! Жители близлежащих домов рассказывюат, что   дерущихся и стоящих рядом было около 40... Все наблюдали, никто!!! не вмешался, полиция, как всегда, приехала, лишь когда произошла трагедия. Вероятно, кушали еще теплые пончики.. животы у наших краснощеких сельских парней в форме- реально растут... И не только животы.
Ножи... ладно, легазизация травки, полуобк-ные наркуши счастливы, но ножи? Поверьте, в общественных, и даже в платных школах, многие ребята до сих пор ходят с ножами, бравируют этим... не боясь ничего. Учитывая наш характер, а он взрывной, эмоциональный и  часто, мы сперва делаем, потом думаем, это  страшное оружие в руках  несмышленных дурачков.
 В публичных школах есть "мандатуры"... это такие люди в форме, следящие, якобы, за порядком. По словам самих же детей, это, в массе случаев, манекены, ни черта не делающие.
Почему в  Тбилиси не происходят облавы на пацанву с ножами??? Это ведь холодное оружие, зачем малолеткам, которые вечно на взводе, всюду таскать с собой перья, они, пардон, задницы еще подтирать не научились, и многие, вряд ли научаться! 
Почему власть не берет за шкирку весь этот бардак?  Неужели нутро общественное - тотальный пофигизм..
Почему даже случившееся не может привести к  показаельной порке? Почему не снять директоров, классных руководителей итд.. Почему не стродайше наказать не только виновных, но, и соучастников!
 
  Какой спрос с учителей, бесполые создания из НПО и министерства образования бегают и причитают, что бы не сделали дети, учителя всегда виновны. В школах  страшный беспорядок.. учитель для детей, в массе случаев, бесправные неудачники, которым можно испражняться на голову.. Нет, я не шучу, все, к сожалению, нередко именно так.
Почему власть - так инфантильна и пластилинова... Я вообще не удивляюсь, почему мы так часто биты в реальной  исторической драке...
Повторяю, самый минимум, который нужен и стране, и столице, это  не откладывать и начать борьбу с ношением холодного оружия.. И не важно, у кого будет нож.. у сына депутата или   мелкого торговца.. не нужны эти крокодильи слезы, эта беготня  безумных женщин бальзаковского возраста и  вмешательство пузатых, уже свихнувшихся от ничегонеделания, попов...
Нарушил -  неси наказание, учись ответственности! Только так!  По другому мы, в массе, порядку, ментально, не научимся...
Но, чтобы от кого-то требовать -  надо и самому соответствовать... Это я власти,  церкви, болтушкам из творческой интеллигенции и в том числе, родителям!  
 

КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:43, 19 июля 2018
Игорь Сажин
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"