RSSBERG...man Tbilisi

Наши воришки, даже за границей, остаются нашими воришками!

08:32, 30 ноября 2017

В ходе спецоперации в Испании задержаны 19 граждан Грузии, говорится в заявлении на сайте министерства внутренних дел Грузии.

МВД Грузии не разглашает имена задержанных, между тем испанские СМИ утверждают, что среди задержанных супруга "вора в законе" Кахабера Шушанашвили (Кахи Руставского). Ранее сообщалось о 16 задержанных.

"В городах королевства Испании – Мадриде и Барселоне одновременно прошла масштабная спецоперация, в результате которой было задержано 23 человека, в том числе 19 граждан Грузии. Задержанные обвиняются в членстве в организованной преступной группировке, в квартирных кражах и отмывании денег", — говорится в заявлении.

Спецоперацию по выявлению членов преступной группировки в Испании 29 ноября проводили департамент криминальной полиции Национальной полиции министерства внутренних дел Испании при сотрудничестве с центральным департаментом криминальной полиции МВД Грузии и атташе полиции МВД Грузии в Испании.

По данным МВД Грузии, в результате спецоперации была изъята большая сумма денег и украденные вещи.

Охранник держит пару наручников
© AP Photo/ Eric Risberg
 
П.С. Что я могу добавить? Неоднократно писал, что даже если прикрыть го-но ковром, от этого в комнате чище и свежее не станет. Да, при Мише воришек вышвырнули из Грузии, многие за это заплатили хихикающему взятки!, но, они занимаются тем же - только в Европе, в империи зла и в цэевропе...
Постоянно идут новости, которые прячут под ковер наши ура-патриотические болтушки.. о массовых арестах " мелких викингов" в Испании и Португалии, Австрии и Германии, Италии и Украине...
Пару месяцев назад, вроде, я даже писал, на одном из каналов российских, ведущая с таким восхищением рассказывала о ворах из Грузии с княжескими фамилиями...:-).. Потом их показали, и.. стало противно, нет, не за воров, а за таких "нюшек" и вкус!
Что делать с этой проблемой? В Грузии ее, вроде, нет.. Почему? А что здесь красть? Да и полиция всех знает и чуть что - тут же загребут! Едут туда, где есть, что есть... Но, сама проблема, и это факт, никуда не делась.
Более того, воришки не 40 и 50-ти летние.. эти уже опытные воры, они в ресторанах владимирский централ слушают, когда приезжают поделиться "евроценностями" с лохами, которые здесь сидят:-), а именно молодняк.
Ну и мой совет властям, трагикомической нашей церкви, которая горой за воришек и всем этим дутым организациям - НПО, как правило, ожесточенно занимающихся самолюбованием! Вместо того, чтобы петь дифирамбы по поводу и без, этот самое го-но, не под ковер надо прятать и с этим жить, и кого-то там обманывать.. а вычистить наконец комнату и перестать врать и себе, и другим! Но.. как это сделать???
П.С. Да.. их сейчас привезут... они отбудут сроки.. и угадайте, как только выйдут, что будет? ну да... поедут вновь.. или, я ошибаюсь, и они, наперекор мне, начнут плавить металл, продавать мандарины и пахать землю? А может, в турбизнес, волонтерами?

КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:33, 23 июня 2018
Игорь Сажин
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."