RSSBERG...man Tbilisi

Рамзан Кадыров! Черногорию.... тоже ты?

10:02, 29 ноября 2017

Имя главы Чечни Рамзана Кадырова появилось в материалах дела о подготовке госпереворота в Черногории 2016 году. Об этом пишут «Известия».
По данным газеты, это стало известно из письма обвиняемых в подготовке путча оппозиционеров Милана Кнежевича и Андрия Мандича, которое они направили главе МИД РФ Сергею Лаврову. По их словам, прокуроры считают, что Кадыров призвал лидеров мусульманской общины Черногории сотрудничать с оппозиционным движением «Демфронт». Кнежевич в комментарии «Известиям» назвал появление имени Кадырова в деле «попыткой довести до конца сумасшедшую конспирологическую теорию о „российском следе“.

Далее: https://news.rambler.ru/world/38541639/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Image result for Рамзан Кадыров фото

П.С.  Напишу в несколько саркастически - шутливом тоне

Русский след - ужас, ужас! Везде империя зла против мирового добра. Появилась ЛеПен, это Москва, правые в Германии - она же, венгры ведут себя не очень - русская мафия, у президента Чехии старческая ностальгия - русские что-то ему подсыпали, в Штатах выбрали президента шоумена - русские хакеры, Мише дали пинка по зад в Грузии - злая рашка и ее подлые шныри, плачет и клянчит денег главный героямслава - Петро, это потому, что Мордор человека довел до такой жизни. Берут взятки в постсовке - это последствия совместного проживания с русскими, а так бы, совки из Средней Азии и Южного Кавказа давно ходили бы в эльфах:-), предательство - они дали денег, ущемляют геев, рука Москвы, помогают пьяницам и дегенератам бороться против голубей мира в вышиванках и сами же обстреливают свои города, убивая своих жен и детей, конечно же - это мерзкие, ужасные, злые орки..
Допинг спортсмены принимают? да не может быть такого, что вы говорите? Хотя, если такой ужас-ужас есть, это только в рашке:-). И вообще, кому в голову могло прийти, кроме русских, давать спортсменам допинг..? Как убрать их с этой планеты, они мешают и не хотят "творческую интеллигенцию" во власть!

Они старомодны, упрямы, занимаются вредительством и хотят, чтобы все было по ихнему... Что делать с империей зла?

Везде, если вдруг, заметите, пролилось масло.. знайте, это никакая не Аннушка - кровавая гебня и кремлины готовят очередную провокацию!

Вы, наверняка, слышали о маленькой, в полКрыма, стране - Черногория. Так вот, там недавно победило добро, помните, наверное, встречу их лидера с Трампом:-) Так вот, и здесь русские агитировали за своих кандидатов. В частности, тот самый бандит, с Северного Кавказа, который установил диктатуру в Чечне и всех чморит, Рамзан Кадыров!

У меня вопросы.. А султан Эрдоган, в Германии, сколько раз, официально призывал миллионы турков в Доичланде голосовать против тетушки Ангелы.. И что? Турция, вроде, член НАТО? Еще вопрос, а что, Голос Америки и радио Свобода, в той же России, не призывают в открытую, голосовать против ужасного Путина и страшного Мордора?

А что, если завтра Порошенко заявит, что украинцы не должны голосовать за Путина, а к примеру, должны за Шендеровича, у секты добра отступят воды... она упадет в обморок и откажется жить в такой реальности, без суда и следствия???

Я одного не понимаю, почему мы сами выставляем себя дураками? В Германии и Австрии выходят на улицу правые - почти все крупнейшие СМИ называют их чуть ли не фашистами и призывают, открытым текстом, не делать ошибку и не голосовать за них. В маленькой Грузии какая-то смешная, нелепая, якобы, правая, партия набрала 5%.. и все без исключения СМИ, особенно те, кто получает гранты от западных доноров, назвали и[ чуть ли не фашистами. А власти Грузии, по слухам, лишь после длительных консультаций с мировым добром, решили допустить их все-таки в парламент.

Послы США, Великобритании итд везде в маленьких, ведомых странах, принимают сторону добра, и выступают против зла... Что здесь нового?

Может, недавно Терез Мэй с бокалом вина агитировала не против Путина? Может, тетя Даля, роющая периодически, окопы, не агитирует.. может, вечно битые, но, харахорящиеся поляки не агитируют, даже на российских ТВ, голосовать против Путина и этой ужасной власти?

Резюме. А теперь серьезно! Мерзость, когда идет борьба такими методами! Если Россия враг, то, говорите об этом прямо, не лицемерьте! Зачем эти вечные двойные стандарты! То же самое касается России, она лицемерит не меньше! Впрочем, признаю, что Запад лицемерит меньше даже, чем Россия, в этом плане. То есть, Запад уже называет Россию врагом намного чаще, чем Россия - Запад

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: