RSSBERG...man Tbilisi

Правительство РФ одобрило вхождение подр. армии ЮО в состав ВС России

19:29, 27 ноября 2017

Правительство РФ одобрило «соглашение» с т.н. Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений «Вооруженных сил» де-факто Южной Осетии в состав российской армии. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства России, передает «Росбалт».


«Одобрить и представить президенту РФ для внесения на ратификацию в Государственную думу Федерального собрания РФ соглашение между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил Республики Южная Осетия в состав Вооруженных сил РФ», — говорится в документе.  «Соглашение» было подписано в Москве 31 марта.

Image result for Российская военная база в ЮО фото
Российские военные в ЮО

 

П.С. Сейчас просматривал новости, и, конечно, обратил внимание на это сообщение. Ничего нового, но, почему именно сейчас. Был какой-то определенный повод или?

В общем,  каждый играет в свою игру. А со стороны, нет абсолютно никаких изменений. Наши ура-патриоты постоянно ждут какой-то катастрофы в России, болтушки, уже который год, чешут языками непонятно о чем, мол, все хорошо,  все идет по плану.. правда, что хорошо, и по какому плану все идет, непонятно.

В сотый, наверное, раз, констатирую. Разрыв между Грузией и бывшими автономиями  -  Абхазией и ЮО становится все глубже, и непреодолимее. Единственная, и здесь я согласен с ура-патриотами, возможность для Грузии вернуть территории -  это геополитическая катастрофа в нынешней России и операция по принуждению к миру.

И здесь, не факт, что все будет гладко. То есть, я абсолютно скептически отношусь к болтовне, что  наши конфликты, и вообще, какой-либо конфликт, можно решить миром.  Имею ввиду конфликты, где была война и жертвы с обеих сторон и, как не печально это звучит, ненависть друг к другу.

Нет, невозможно миром решить  подобные конфликты! В этом я, к сожалению, абсолютно уверен.

С пучдемонами да, можно все решить мирно. Но, в наших краях.. нет пучдемонов, здесь все сложнее.

Примечание: Википедия: ВС Южной Осетии насчитывают 1250[2] человек в действующей армии и 15 тысяч человек в резерве.

И из википедии: С 2009 года в Южной Осетии дислоцируется 4-я российская военная база численностью 4000 человек.

Основные пункты базирования: бывшие миротворческие объекты в Цхинвале, полигон в Дзарцеме, военный городок и авиабаза в Джаве, военный городок в 4 км к северу от Цхинвали, аэродром совместного базирования в селении Курта (часть объектов находится в стадии строительства). Штаб в городе Цхинвал.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: