RSSBERG...man Tbilisi

"Псы ада, совершившие в Египте теракт".. Кадыров выразился мягко!

09:30, 25 ноября 2017

"Проклятые Всевышним Аллахом и Его Посланником Мохаммадом, псы Ада совершили в мечети теракт, а затем открыли огонь по оставшимся в живых… Сегодня террористы сделали вдовами сотни женщин, сиротами тысячи детей. Сами они будут гореть в пламени Вечного Ада. Пусть будут тысячи раз прокляты те, кто поддерживает террористов, как бы они себя не называли, какими бы громкими именами и идеями не прикрывались. Ответная реакция египетских властей и их союзников должна быть немедленной, жёсткой, жестокой, сравнимой с содеянным бандитами в мечети", — написал Кадыров.

Глава Чечни заявил, что власти республики не собираются церемониться с террористами. "Наши действия будут очень чувствительными и масштабными. Мы никому не позволим даже помышлять о нарушении мира и стабильности в Чечне", — добавил он.

П.С. Я не хочу писать о подробностях этой ужасной трагедии. Согласен с теми, кто пишет, что мир постепенно привыкает к терактам и они уже не вызывают у "обывателей" острой тревоги,  тем более, если эт далеко, и их не касается.

Но, вчера, пришел вечером домой, посмотрел сюжеты.. это что-то запредельное, планета обезьян отдыхает!!!. Кто эти люди, какая религия или вера привела их к такому ублюдочному  финалу? Какие-такие тетушки ангелы и обнимашки макроны их мультикультуризируют?

Тебя обидели, обидели твои семьи - бери оружие, воюй, объявив войну!  ОК. Ты можешь взрывать военные объекты, нанося урон противнику.  Ты можешь вести партизанскую войну итд. Это было, есть и будет. Такова наша история и ральность!

Но... взрывать во время молитвы, взрывать в магазинах, в очередях за хлебом, женщин и детей... и добивать тех, кто бежит от смерти... Я не знаю. Это не ненависть даже.. это что-то ублюдочно- срамное... опускающее человека в  клоаку. Вы что же, думаете, что убив детей, жен и матерей врага, он не убьет ваших??? Он превратится в чмо, которое признает поражение? Кровь -  порождает кровь, насилие -  ответное насилие.

Я не говорю, что надо сдаваться, нет, надо бороться, если ты уверен, что твоя жизнь -  борьба и правда за тобой! Но, нельзя убивать слабых и беззащитных! Это  даже больше, чем ХАРАМ!

И я плюю в ту мораль, которая сюсюкается с подобными и на тех бесполых  людишек, которые  рекламируют  неадекватов, когда они оказываются в тюрьме, и беспокоятся об их гигене, их дистанционном обучении итд. Да,  в мусульманских странах никто так не будет цацкаться с убийцами, но, в Европе мы имеем случай Брейвика итд,  очень неоднозначный и, на мой взгляд, подащий пример емуподобным во всем мире.

Нелюди в Египте расстреляли больше двух сотен людей... и добивали их... и это  кровавая катастрофа. Но Брейвик, в одиночку, хладнокровно, убил 77, в основном,  молодых людей.. и посмотрите статьи о нем... сколько у него поклонников, интересующихся его жизнью... И все эти люди в крашенных париках, колготоках и в масках, пекущиеся о том, чтобы он учился и чтобы читал книжки..

Я думаю, что что-то здесь не так.... конечно, я могу ошибаться и знаю о другой точке зрения, но,  что-то не так в плане преступления и наказания в нашем мире...

 

Image result for теракт в Египте фото

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:26, 19 июня 2018
OLI
"Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву"
avatar
09:08, 19 июня 2018
ser095
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"