RSSBERG...man Tbilisi

Мишу хотели побить палкой и кричали ему: ты убивал грузин, геть с Украины...

17:14, 23 ноября 2017

Дешевое, и с самого начала обреченное на срамной финал шапито с Мишей на Украине подошло к своему логическому завершению.. Мишу унижают, бросают в него стаканами с водой, замахиваются, как на собачку, палкой... Но, Мише все нипочем .

Мосийчук, разумеется, тот еще отмороженный овощ.. слово фрукт мне кажется для "обоих" не подходит. Миша на ток-шоу опять нес чушь про то, что все плохо на Украине, и что только он... на что встал цэевропеец и задал Мише вопрос - ты за Бандеру или нет? На что Миша решил отбалтаться... мол, он за Украину... После чего, на Мишу замахнулись палкой и неоднократно крикнули ему... Ты убивал грузин.... Ты убивал грузин... Ты занимался коррупцией в Грузии.. ты занимался коррупцией в Грузии..

Геть с Украины... Геть с Украины...!!!

Не мое это дело советовать Мише, но, скажу от себя... просто мерзость то, что делаешь ты и твои стороники из Грузии - там!

Какой бы ни была Украина - это их страна, ИХ ВОЙНА... ИХ ВЫБОР... ИХ ОШИБКИ... ТЫ ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ!
Если понадобится, они должны попросить, позвать, и те, кто симпатизирует Украине, а не своему мессии там, откликнутся.

У все большего числа людей, даже на Украине, где тебя прекрасно приняли, ничего, кроме презрительного смеха в лучшем случае, ты не вызываешь.

П.С. Тебе и про Коломойского ведь сказали, и про то, что ты у него берешь гроши? С кем ты борешься за будущее Украины... с Семеном Семенченко и с людьми Юльки? Это с ними ты победишь коррупцию и осчастливишь эту несчастную страну... Ну-ну!

Мерзость!

Тема активно обсуждается и на тбилисском политфоруме, и моя реакция достаточно мягкая в сравнении с реакцией большинства пользователей.

https://forum.ge/?f=29&showtopic=34989182

 

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: