RSSBERG...man Tbilisi

Грузия не готова к тер. угрозе? Тявкание болтушек - интернационально!

08:17, 23 ноября 2017

Пробежался, на улице хорошо,  прохладно, и Солнце:-) Сегодня в Грузии выходной, верующие отмечают день св. Георгия.

Открыл  комп, Грузия, спецоперация.. Господи, сколько же у нас, оказывается,  неиспользованных офицеров спецслужб, с боевым опытом, сколько викингов,  наполеонов и кромвелей...:-). Тявк- тявк... Грузия оказалась не готовой к терактам, Грузия не умеет вести спецоперации... тявк... это Бидзина виноват, это он...  то тут, то там слышно надрывно-заливное, ни с чем не сравнимое тявкание  мишистов... это Мечта, они всех выпустили, они не умеет, они должны уйти, Миша, он рядом...
Негодуют вечно орущие, базарные бабы, негодуют задастые мужчинки, проживающие жизнь у телевизоров - "как это так.. нам все показывали... и это ведь могли видеть террористы и, хихихи, Мечта даже элементарных вещей не знает, что она сама раскрыла  им секреты операции.. Все, кому не лень описали вчерашнее и  многие, разумеется, похихикали над недотепами и непрофессионалами..

 

Image result for спецоперация в тбилиси фото
 

Выскажусь и я.

1. К терактам, к сожалению, не готов никто! Даже страны, обладающие мощнейшим интеллектуальным и профессиональным ресурсом по борьбе с ними.
Есть фразы, типа, как они могли учинить такое в жилом квартале? Окститесь, балаболки.... а что они, по вашему, должны были попросить "террористов" срочно переехать в поле, чтобы там пострелять?

2. Если бы в Тбилиси, не дай Бог, произошло что-то, похожее на произошедшее в Париже или в Брюсселе, я почти уверен, что у мишистов отступили бы воды, они бы истерически хихикали, визжали и ходили по кругу с хоругвями Миши.. какой позор, эти люди- ничего не умеют, а ведь наш светочь - все бы смог, просто у него нет времени, он помогает цэевропе стать людьми:-).

Укоротите хоть ненамного языки! По крупным, богатым городам Европы бегают уроды с ножами и убивают на центральных улицах прохожих... Было такое? Было, и не раз! Какие-то пришельцы с планеты обезьян скачут по улицам и жгут машины, бьют женщин и молодых мужчин, о какой к черту подготовке вы вообще говорите? Может, произошедшее в США 11 сентября вспомните? Или, то Америка, а мы, должны быть готовы, а если не готовы, то это вина Мечты! Не то, чтобы то, что вы постоянно пишите было нелепостью - это болезнь людей, у которых и потенция и интеллект - в языке, и которым доказывать что-то - бесполезно!

3. По некоторым ТВ, в частности, по Рустави 2, шел "онлайн" спецоперации. Но, уважаемые болтушки, прежде, чем тявкать, что террористы смотрели телевизор и отслеживали все... Вообще-то, поинтересуйтесь хотя бы - у непрофессионалов и дураков, которые что-то понимают... а может, в этом доме, была отключена мобильная связь, может, даже, о ужас, и кабельное ТВ не работало:-).

А если работало, диктор ТВ предупреждал, что даем "картинку" с задержкой, по требованию спецслужб, чтобы террористы не знали о расположении спецназа.

4. Многие недоумевают в соцсетях, как это так, почему власть не докладывала четко, что там происходит, и мол, мы, народ, находился в неведении.

Позвольте! А что должна была докладывать власть? Вывешивать школьные фотографии террористов, по быстрому снять "киношку", как они, простые в доску, наивные ребята дошли до такой жизни, и довел их до этого ужасный Кадыров, имена, фамилии, явки, первый поцелуй, как молятся в мечети... Что именно вы хотели, чтобы вам сказали? ВАМ ВЕСЬ ДЕНЬ ПОКАЗЫВАЛИ ПОЧТИ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ! Вам, наверное, не хватало интервью с террористами.. ну, к сожалению, не получилось... Такой просчет, не переживайте!

5. Если эта группа людей, чеченские радикалы - исламисты, то... разумеется, согласен, власть должна ответить, как в дальнейшем она будет работать с многочисленными "нелегалами" в Грузии.

И как долго еще, Грузия будет оставаться "гостеприимным домом" для радикальной оппозиции почти всех соседних стран. Ладно Россия... тут все понятно, Грузия примет и обнимет всех, кто кидается "какаш-ми в рашку", но... речь не о России, а о других соседях!

6. Разумеется, вчерашний случай - звонок. Толерантность - толерантностью, но, с потоком "друзей", который, кажется, несканчаем, надо как-то разбираться и нести за него ответственность.

Ведь, если, не дай Бог, вчера, террористы взяли бы в заложники людей, а все подчеркивают, в том числе, и власть, что это могло легко произойти и были бы жертвы, то конечно, власть обязана нести за это ответственность!

В Грузии существуют спецслужбы, у них есть картотека тех, кто проживает в Тбилиси, снимая здесь квартиры, укрываясь от режимов в своих странах. Так будьте внимательны. Хотя, понятно, что от такого никто не застразован.

Ну и хочу закончить пусть словами, но, на мой взгляд, очень правильными, от премьер- министра Грузии Георгия Квирикашвили: не имеет значения, гражданами какой страны они являются. Ни в коем случае мы не должны подчеркивать их национальную и гражданскую принадлежность - заявил премьер-министр отвечая на вопрос о том, гражданами какой страны являются члены преступной группы, и выявляется ли их связь с терроризмом.
«Факт, что на мирный призыв сдаться полиции они ответили стрельбой. В таком случае, естественно, всяческие подозрения, что итог мог быть гораздо хуже, совершенно оправданы. Спецназ, Служба государственной безопасности действовали абсолютно легитимно и правильно».

П.С. И последнее, совсем забыл... в сетях можно наткнуться на нервический вопрос самых отчаянных свидетелей секты добра... "а не от Мордора ли получили накол наши спецслужбы?" После этого, я всегда представляю себе сценку, которую видел не раз в "реале"... театральное опускание голов парой болтушек, покачивание этими самыми головами, легкие обнимашки, печальные вздохи, и потом, выпрямление голов и затуманенный взгляд - заговорщицкое кивание головой.. словно пытаясь сказать.. ничего, это ненадолго..... Враги будут наказаны, мы победим.. Мда...

 
 

Image result for спецоперация в тбилиси фото

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:15, 24 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Баку утонул, спасайтесь, где ваша ливневая канализация?"
Игорь Сажин
08:04, 24 сентября 2018
Игорь Сажин
"Извержение второго по величине в мире грязевого вулкана п..."
кямал али
08:02, 24 сентября 2018
кямал али
"Баку утонул, спасайтесь, где ваша ливневая канализация?"
avatar
07:42, 24 сентября 2018
musslim95
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"