RSSBERG...man Tbilisi

Об антитеррористической операции в Тбилиси! Пока много болтовни ни о чем...

11:58, 22 ноября 2017

Принципиально ничего не пишу, потому что почти все, что идет по поводу антитеррористической операции в одной из квартир многоэтажного жилого дома на окраине Тбилиси, где забарикадировались вооруженные люди - это переливание из пустого в порожнее, на протяжении уже более 10 часов.

Единственное, что точно известно, это скопление спецтехники и спецназа и заблокированных в одной из квартир преступниках, которые, по сведению МВД не являются гражданами Грузии.

К сожалению, ранение в голову получил грузинский спецназовец, который находится сейчас в больнице в достаточно тяжелом состоянии.

Все остальное - бла-бла-бла.. Не только в грузинских, но и в иноСМИ, уже идет информация.. ИГИЛ, взяты в заложники люди, спокойствие в Тбилиси закончилось.. Подключились политологи, который с важным видом говорят, что после операции в Панкисском ущелье, такого в Грузии не было, и вот, началось..

Журналистки обоих полов, особенно оппозиционных СМИ, как пулемет Максим, поливают "горячей струей" ничего не понимающих телезрителей и кричат, что все окружено и переплетено, кто-то отстреливается, и что все больше и больше военных...

Потом дается синхрон с местным жителем, и тот спокойно говорит, что слышал стрельбу, но, вроде все тихо... Потом опять журналистика с выпученными глазами и визги, про террористов и танки...

Потому и не пишу! Окруженных, по информации из СМИ, шестеро.

Я не знаю... и никто, кроме спецслужб, не знает, кто там точно. В СМИ появились сообщения, что подозреваемыми являются чеченцы. Один из местных жителей рассказал, что в доме жила семья чеченцев с ребенком из Панкисского ущелья Грузии. Но на это я не могу ссылаться, как на факт. Один из преступников - задержан.

 
Image result for спецоперация в Тбилиси фото

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38905

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: