RSSBERG...man Tbilisi

МИД Грузии о департации 8 граждан из Украины

11:02, 20 ноября 2017

По вопросу депортации из Украины 8-ми грузинских граждан посольство Грузии в Украине распространило заявление:

«Сразу же после получения информации о возвращении 8-ми грузинских граждан на родину из Украины в принудительном порядке, посольство Грузии в Украине незамедлительно установила коммуникацию и к данному моменту продолжает перманентно связываться как с Министерством иностранных дел Украины, так и со всеми профильными ведомствами.

Согласно информации, распространенной Службой безопасности Украины, упомянутые лица были возращены в Грузию в принудительном порядке в результате мероприятий, проведенных совместно Службой безопасности, Национальной полиции, государственной эмиграционной и пограничной службами Украины – за деятельность, которая противоречит интересам по обеспечению национальной безопасности Украины. Этим объясняет украинская сторона и малую детализацию в информации, связанную с возращением.

Посольство продолжает интенсивную коммуникацию с украинской стороной и ожидает, что при процессе возвращения грузинских граждан на родину, максимально будут соблюдены все правовые нормы и права граждан Грузии», - говорится в заявлении.

П.С.  Обидно, очень оскорбительно, но, я не буду, как многие мишисты, моментально менять свою точку зрения и проклинать Украину, которой они совсем недавно поклонялись, потому что... та предоставила самые, что ни на есть, льготные условия для получивших сильнейшую оплеуху людей, дав им министерские портфели, губернаторские должности, преференции в различных областях.. как итог, Украина получила от паствы  Саакашвили то, что рано или поздно, должна была получить, посадив этого человека и его людей себе на голову.

Я к оф. Киеву отношусь достаточно критически, и свою позицию  высказываю прямо и не меняю на протяжении трех лет!

Но, в  ситуации с Саакашвили -  я не буду критиковать Украину.  Я лишь предлагаю тем,  кто сейчас огульно ее поливают, подумать, а как бы поступил хихикающий мессия с украинцами, которые бы себя так повели.. И вообще, вы представляете украинцев -  министрами и губернаторами в Грузии :-)

Ну а сейчас, когда клоун призывает к свержению власти и устраивает дешевое шапито  у стен Рады.. конечно, ужасный Порошенко творит беспредел и  ущемляет права голубя мира...

Кстати.. вы вообще представляете такой абсурд  у наших соседей, в стране Алиева и Саргсяна..  :-))) Пинком под зад - это самое мягкое, что произошло бы с нашим цахесом в такой ситуации!

Про империю зла даже не знаю...  сами додумайте.

Миша... тебя, если честно, вытащили из небытия,  дали работу, устроили  сотни твоих людей!!! Разрешили клоунничать и поднимать Одессу с колен:-)  Ты не  то, что не прав.. ты просто болен абсолютным отсутствием принципов!  Хотя, может,  и  считаешь это своим большим достоинством.

П. С. Забавно  наблюдать за тем, кого называют моментально пустышки братьями и друзьями...

Если ты за Мишу -  брат и друг, если против свинья и подонок :-)) Такие вот крепкие чувства.. и борцов за все хорошее против сего плохого.


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
21:30, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
Chingiz  Safarli
21:29, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"