RSSBERG...man Tbilisi

Пробежка по инфоленте.. от Европы и Японии до Украины (Грузии), Чечни и Дагестана...

07:27, 18 ноября 2017

Листаю рунет и не только, и... ни одной крупной рыбы, все по мелкому..

1.Россия наложила вето на предложенный Японией технический документ, предусматривающий продолжение расследования химической атаки в Сирии. Вопрос на голосовании поддержали 12 членов Совета безопасности ООН. Делегация Китая воздержалась, а представитель Боливии выступил против.

П.С. Ну что ж,  японско- российская "дружба" в самом соку, здесь, ни добавить, ни прибавить.
 
2. Ростуризм предупреждает о повышенной вероятности совершения терактов в крупных городах Европы и США в рождественские и новогодние каникулы
П.С. Мягко говоря, очень спорное и, явно,  обидное для Европы заявление. Хотя, с другой стороны,
и американский Госдепартамент рекомендовал туристам из США соблюдать осторожность при посещении мест массового скопления людей при поездках в Европу на зимние праздники из-за повышенного риска террористической угрозы
3. Рамзан Кадыров приглашает  россиян провести новогодние праздники на курортах Чечни...:-)  Правда, многих россиян, если верить СМИ, смущает, что  в Грозном слишком уж часто молятся, и не только это.
С другой стороны, факт, что Кадыров всех пригласил, конечно,  привлек внимание и думаю, сделал рекламу туристическому потенциалу Чеченской республике.
 
Image result for красоты Чечни фото
 
4. Дагестан имеет большой потенциал для изменения ситуации на Каспии, включившись в развитие морских портов в Каспийском бассейне, заявил министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

Дагестан должен максимально активно включиться в реализацию Стратегии развития морских портов РФ в Каспийском бассейне, а также железнодорожных и автомобильных подходов к ним до 2030 года. В разрезе активизации реализации проекта транспортного коридора "Север — Юг" Дагестан имеет ключевые, конкурентные преимущества и с другой стороны — уникальный потенциал для того, чтобы стать лидером в изменении ситуации на Каспии", — говорится в сообщении пресс-службы главы Дагестана.

Image result for порт Махачкала фото
 
5. У цэевропы уже нет былой любви к хихикающему мессии и его пастве и медлено, но, верно, идет выдавливание из Украины  секты поднимателя Одессы с колен и победителя империи зла. Материал на КУ: Украина депортировала восемь граждан Грузии: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/312641/
Под раздачу попал и журналист  -  Рустави 2. Однако, даже в Грузии многие уже достаточно давно не связывают Рустави 2 с журналистикой. Это пиар-служба Саакашвили, на мой взгляд, уже давно ничего общего с журналистикой, не имеющая. Обычная  команда активистов, готовая, к сожалению, почти на все,  под вывеской СМИ.
 
Сам Миша, он же луч света в темном царстве, продолжает неадекватное  шапито у стен Рады, и  выкрикивает периодически угрозы в адрес Порошенки,  на радость пары сотен своих сторонников и ведущих российских ток-шоу на фед. каналах :-)
 
 
 
 
 
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: