RSSBERG...man Tbilisi

Собчак и Кавказ... и как оппозиция сама себя, в очередной раз, высекла...

15:28, 15 ноября 2017

Прочитал на КУ  материал: Собчак отказалась от организации штабов на Северном Кавказе

Из регионов Северного Кавказа поступают заявки от сторонников Ксении Собчак, однако желающих возглавить ее предвыборные штабы нет, сообщила 14 ноября пресс-служба кампании «Ксения Собчак против всех».

Image result for Кадыров и Собчак фото

П.С. Понятно, что ситуация вполне может измениться и штабы, в итоге, кто-то возглавит, но, суть материала в другом. На мой взгляд, Северный Кавказ, по большому счету, это электорат власти в подавляющем большинстве.  Но даже не это главное! Сама российская дем. оппозиция делает все,  чтобы быть абсолютно "потешной игрушкой" в руках власти!

Ясное дело, что  в том же Крыму у оппозиции, наверняка, вообще не будет штабов, после их заявлений о полуострове.

И дело здесь не в Собчак или Явлинском...  Речь о том, что у российской либеральной оппозиции, реально, нет лидера, то есть, человека, за которого бы проголосовало большинство людей  либеральных, прозападных взглядов.

В этом плане, я остаюсь при своем мнении -  Навальный, конечно, собрал бы больше, чем Собчак. Ксюша, своим вывижением,  выставила  оппозицию скоморохами, в чем ей охотно помогает Кремль и выдвижения разного рода клоунов.

С другой стороны, даже если у Собчак будут штабы и поготовка к выборами пройдет качественно... и если не заниматься самообманом, то, какой процент из почти 10 миллионного Северо-Кавказского Федерального округа может получить либеральная оппозиция России, на ваш взгляд?

Мой прогноз -  от силы, если суммировать Явлинского и Собчак -  около 3%... Что думаете вы?

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
21:00, 22 мая 2018
Dik Ablos
"Племянник Кадырова возглавил Курчалоевский район Чечни"

Найдите Кавказский узел у партнеров: