RSSBERG...man Tbilisi

Шумиха вокруг татарского языка - рождена кремлевской мутностью и нутром!

07:49, 11 ноября 2017

Громкое, переходящее в визг, тявкание стоит на просторах рунета.. рвут на себе волосы ура-патриотические нацкадры, дворняжки на границах империи, мировая секта добра, часть творческой интеллигенции, патриоты России из либерального сектора,  российские левые - им парируют  маргинальные националисты и диванные имперцы,  ватное болото и флюгеры - совки... и все это приводит... к банальному раскручиванию конфронтации на ровном месте!

Такое чувство, нужно совсем чуть-чуть, и тетушка Ангела, обнимашка Эммануэль, порывистый Дональд и даже истеричный султан, все будут указывать сюсюкающему Володимиру, мол,  как же так... злодей ты эдакий... Не удивлюсь, что скоро... мы все можем лицезреть луч света  от актерского советского цеха -  Лию.... с растрепанными волосами и табличой на груди... татары, простите нас за геноцид... :-)

После чего, уже путинские телеклоуны без тормозов и абсолютно кастрированные в плане идеи, поднимут хайп... и уже в их студиях, поляки и гозманы будут, по простому, мочиться на голову империи зла...Такой  фантасмагорический сценарий возможен, но, я все-таки считают вторую часть -  маловероятной.

Нет, я не буду писать ничего про суть вопроса. Все, кто не клоун, прекрасно знают... что есть русский язык в стране под названием Россий ская Федерация, а есть региональные языки. И что  региональные языки, по словам Путина, не надо навязывать и заставлять учить.

Сказано? Сказано! Но как сказано.....?  Тут ведь  вся суть вопроса!  Даже если муж физически силен, и может избить блудливую супругу в порыве гнева... это вовсе не останавливает ее от постоянного совокупления с любовниками... Так как порывы эти чередуются с лизанием и слабостью со стороны мужа... Происходит комическая ситуация... любовник под кроваться, в шкафу, за окном, в постели... а грозный муж колотит жену, после чего целует ее в лобик и обещает купить  дорогое белье, уходя на работу...

В такой ситуации, ни жена, ни любовники  не являются причиной срама? Муж, и только он!

Создается кризис на ровном совершенно месте! Можно ведь было вызвать Миниханова в Кремль и четко ему сказать -  изучение татарского только добровольно!  Сделай так, чтобы мы об этом больше не слышали. Есть вопросы?  Мог сделать это сюсюкающий менеджер? Мог! Сделал? Нет!

Вопрос.. взращивался ли при  Путине в Татарстане и подобным ему республикам -  региональный национализм? Мой ответ -  да, это продолжается! Высек ли Кремль за все это время либо жену, либо ее любовников? Нет! Кремль лишь бьет, когда видит сам факт, но,  в зародыше -  не пресекает.

Раскачивающийся языковой кризис дурость  или прямое вредительство? И то, и то.. выбирайте сами!

Теоретически, могут ли в Татарстане, учитывая  неоднородность национального состава (напомню, что русских в Казани больше, чем татар). И вообще, для тех, кто плохо знает ситуацию, Татарстан вовсе не поход на Чечню или Ингушетию... где население однородно.  Там распределение, особенно в городах, 50 на 50... татары  - русские... Понятно, что на русских Москве плевать, а на татар -  Казани -  нет.

Вся власть в Татарстане принадлежит кому? Татарам? Каким? Что скрывать, в той или иной степени, националистически настроенным!

Есть ли в Татарстане исламский фактор? А сами как думаете? Кто ему потворствует.. когда даже некоторые известные российские журналисты, с пеной у рта пропогандируют  все, чтобы только расшатать ситуацию.

Кто виноват? Кремль!

В чем причина этого? Кремль нынешний -  это, по большей части политический гермофродит, нет четкой идеи,  такое чувство, что он, целиком, состоит из мутности.. При этом, Кремль обладает силой и властью... и это, сохраняет империю.   То есть, гигантская территория держится не на силе и идеологии, а только -  на  силе. Этого -  мало!

Кстати...  любые накадры... прекрасно видят, как Москва относится к массовому убийству "своих" на Украине.. и как продолжает хихикать и  лицемерить!  Все это играет лишь против Кремля.

Ах да.. вчера крутил каналы и был концерт   для работников МВД. Так мило, сидят генералы, офицеры.. лица уставшие и не бабские.. а на сцене... жасмин, фильк, алегрова и прочая бесполая шелуха.. Меня часто спрашивают, что ты привязался, у этого "гов-на" никогда не было вкуса... Нет, не согласен! Вкус был! Но совок въелся в подкорку.... триппер безвкусия убивает любые благородные начинания... И сюсюкающий Вова... царь, который ничем этим не брезгует...

Да, с этого все и начинается.. когда  хамоватые,  без элементарного вкуса, тетки, водят своих мальчиков на концерты, где те бегают с цветочками к филькам и галкиным, и на всем этом уродстве в какой-то мере, растут. Речь не об элите кульутрной, а о  достаточно большой части простых людей..

Мог все это убрать, как навозных мух, Путин? Конечно! Даже в 2014 году -  мог! Но, не сделал, потому что, не брезгует всем этим!

П.С. Кстати, в Грузии, которая в десятки, сотни раз слабее России во всех отношениях, власть в какой-то мере, сделала выводы... и теперь, стремится такие "щепетильные вопросы".. решать тихо и спокойно.

Многие, наверное, в том числе, в самой Грузии ( часть секты добра), были бы рады, если бы загорелось в каком-нибудь регионе.. в частности, в Джавахетии. Но, Тбилиси решил проблему очень четко и, главное, тихо. Он говорит с местными элитами и  старается держать их в узде.

В Грузии масса потенциальных проблем, но, все решаемо, если власть -  не дура и умеет просчитывать риски.

Я не говорю, что Кремль не успокоит ситуацию. Написал, что он слишком силен и конечно,  все в его власти.

Но....  и минусы Кремля становятся все  отчетливее. Он не един, у него слишком много разногласий внутри команды... и конечно, нацреспублики, они всегда, во все времена, еще с Римской империи, одни и те же.. Все зависит от центра.. сильный центр -  сильная империя, слабый центр -  рыхлая империя...

А вот и то, с чего, в принципе, публично все началось... тогда Путин мог четко и жестко ответить, но, Вова он ведь любит сюсюкаться... вот и насюсюкал. "Пусть Татарстан сам решает"... Молодец, Вова, работа у Собчака даром не прошла:-).

 

Посмотрите и второе видео:-) Миниханов, это такой политический  жучок,  в рот палец не клади. Говорят, в империи зла -  есть кровавая гебня? ... по секрету, мне кажется, что ее  сила... слишком преувеличена:-)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   


КОММЕНТАРИИ
антип
15:49, 21 мая 2018
антип
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: