RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии заговорили о кандидатах в президенты. Пост ничего не решающий - для полного Додона!

08:32, 10 ноября 2017

Наткнулся на несколько инф. о предстоящих в будущем году президентских выборах в Грузии. Президент нынешний -   свадебный генерал, которого не воспринимает сколько-нибудь всерьез партия власти. А секта добра, несмотря на нескрываемую брезгливость к Маргвелашвили, старается им манипулировать, потому что он, ментально, ближе к ним, чем к Мечте.

"Западнампоможет" помешал Мечте ускорить процесс и выбирать президента в парламенте, а не на всенародных выборах. Нам было сказано, что так Грузия  будет больше соответствовать дем. ценностям. А с 24 года, уже можно будет выбирать пустышку в парламенте. Грузия ведь -  парламентская республика. Я бы вообще пост президента отменил, или, нарядил бы его в чоху, дал бы рог, и, он развлекал бы иностранных гостей тостами, что Грузия скоро воссияет, и водил бы по достопримечательностям нашей страны.  Ну, или к известной проволоке, где непременно пускал бы слезу, грозил бы  Северу и  успокаивал себя тем, что там все скоро развалится, а здесь, напротив, зацветет.

Итак...  кто в Грузии претендует на пост Додона...- это тот, который ничего не решает, но, ездит в Москву и говорит о молдово-российской дружбе, выклянчивая у РФ какие-то бонусы... При этом, в самой республике власть -  абсолютно русофобская и категорически прозападная.

Я думаю, молдоване давно бы дали пинка под зад Додону, но, он их устраивает... Ведь можно, с одной стороны плевать в русских,  с другой, отправлять туда болтушку Додона, который  там  рассказывает, что дружбе Молдовы и России ничто помешать не может. Русских  политиков взашей выкидывают из Кишинева, не впускают в Молдову, но, в тренде у челяди -  фраза о потеплении российско-молдавских отношений.. Это дело Москвы и ее сюсюкания. Оставим  любвиобильный, совковый Кремль в покое, он все еще чешет репу... как же ответить, и ответить ли, на оскорбление российских дипломатов и журналистов.. Вчера показали хронически возбужденную Захарову в красном платье... говорила много, но... настолько взахлеб, что понять, какое отношение все это имеет к реальной политике -  было сложно.

Итак, Грузия. Первым сказал, что будет балотироваться бывший лидер республиканцев... тумбочкообразный Усупашвили.

Этот человек в грузинской политике со времен царицы Тамар, вечно липнет к власти, надувает щеки и грозится победами.. Реальный рейтинг болтуна -  около 2%..... не больше.  

Нино Бурджанадзе,  кажется,  уже  давно все понимает, если адекватная, по поводу своих шансов. Она сделала желтое заявление, что будет ездить в Россию в рамках президентской компании.

Давай, Нино,  катайся, никто не против.. только, никакого отношения к политике это не имеет. Хотя бы потому, что  баллотируешься на фейковый пост. Я думаю, что при всех проблемах... Нино и сейчас имеет, около 8-10%... Не партия, а именно Нино Бурджанадзе.  

Мишисты пока не выкрикнули, кто от них, непременно, как всегда, победит :-), но, тут и гадать нечего. Что в голову придет хихикающему спасителю цэевропы и победителю империи зла, тот и будет побеждать.

Грузинская Мечта воротит нос вообще от выборов, но, все понимают, что их ставленник, даже если им будет кухарка -  и станет президентом.

По последним слухам... одним из претендентов  вовсе  не кухарка, а министр  здравоохранения Давид Сергеенко, близкий друг Бидзины Иванишвили. Нет, секте добра не надо  впадать в истерику, рвать волосы, где они еще остались,  и причитать, что вот оно, оголение предательства..  Сергеенко вовсе не агент Кремля, не русский оккупант, это всего лишь  грузин славянского происхождения... который достаточно хорошо зарекомендовал себя в правительстве Мечты.

Председатель парламента Грузии, Ираклий Кобахидзе, кстати, уже опроверг слухи.. заявив, что этот вопрос  партией пока не обсуждался.

Вот такие пироги!

Ах да, а вот и коллективное фото политика, который вроде бы и политик, но, к политике реальной, отношения не имеющий...

Да, выступает, говорит, обещает, его  кто-то любит,  он  сердится, но... повторяю, все это ... как у Гоголя -  "мертвые души"... Таких сейчас целая россыпь, что на нашем пространстве, что в Европе.

Image result for Додон президент

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:42, 23 июня 2018
суровый
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."