RSSBERG...man Tbilisi

Прочел материал о Кадырове и...

10:31, 09 ноября 2017

Прочитал материал о Кадырове, и, честно говоря, не понял...  о чем он:-). Политологи: Кадыров в споре с Зюгановым пытается заявить о себе как о политике федерального уровня

Политологи вообще должны говорить... но, хотя бы иногда,  желательно попадать в цель. А есть политологи, которые говорят всю жизнь,  даже не подозревая, что есть цель и она -  не бутафория!

Бла-бла-бла... Кадыров сказал о Зюганове, Кадыров высказался о Ленине, Кадыров выходит на федеральную площадку и приобретает федеральное значение.. :-)

Чтобы не растекаться... четко резюмирую.

В России, представители власти, такая уж специфика у страны, и уже длительный период, все без исключения,  могут в одночасье  приобрести не только фед.уровень, а, стать...  главой государства. Интересно, вы найдете где-нибудь  политологическое бла-бла про путина в 96-97, к примеру, годах.. что это будущий серьезный политик? Не ищите... болтушки тогда сватали совсем других людей на трон империи. Про Путина никто и не знал.

С другой стороны, все эти губернаторы и главы республик, в то же самое одночасье, могут все потерять и  полностью пропасть из инфополя.

 

Image result for Кадыров и Путин фото

 

Все на данный момент в России решает президент и, если такой мифический орган существует, - "госсовет"...  собрание людей, решающих судьбу гигантской империи.

Завтра может засиять звезда любого губернатора, и все эти политологи и медиа будут рассказывать, что... вот, это закономерно и прочее.. Представьте, что Путин  вдруг решит уйти на "покой" и предложит какого-нибудь Трутнева... Разве есть в России человек, который сможет хотя бы приблизиться к Трутневу по популярности, если на него укажет Путин, и вокруг него забегают провластные СМИ?

Представьте любого другого.. ну, за исключением тех, кто уже давно в когорте, и  порядком поднадоели.. Я имею ввиду Медведева и Ко.

За них проголосуют, но... конечно, голосующие будут частенько плеваться.

А что, вы думаете, если  Путин укажет на Кадырова... ему составит конкуренцию Жириновский или Зюганов?

Не укажет! Но это уже другой вопрос. А пишу, если укажет!

И еще... Кадыров давным давном,  на федеральном уровне!, если оценивать его по заявлениям. А если  кто-то считает, что поспорив с Зюгановым, ты автоматически, выходишь на него.. ну, что же.. это обычная бумагомарака.
 
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5728
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2548
37883

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: