RSSBERG...man Tbilisi

Смелый Троцкий и трусливый Сталин.. Двойные стандарты, замешанные, на нац. комплексах?

09:13, 09 ноября 2017

Я уже писал материал о Льве Троцком и  разных фильмах, которые сейчас выходят о "демонах революции": Троцкий! Русская революция. Ленин,Сталин - вопросы и смыслы..

Но сейчас хочу очень коротко о гнилом,  смердящем нац.комплексами, душке, который мне резко бьет в нос при просмотре фильма. Это при том, что к Троцкому я всегда относился с интересом и читал очень многое из его статей и произведений. И да, считаю интересным и любопытным умом!

Так вот. Первый канал РФ. Костя Эрнст, Цекало и режиссеры. Не знаю, есть ли среди работающих над фильмом Гузеева, Гордон, жена Аршавина, Лолита и Киркоров, это компетенция "руководства" и его симпатий.

Могу ненавидеть Иосифа Сталина за  массу преступлений,  считать его  злым гением революции, могу соглашаться, что в отличии от Троцкого, он был человеком не идеи, а инстинктов и многое другое.

Могу  понимать действия нынешней   мутной  власти, или, одного из ее звеньев, даже в том аспекте, что надо как-то попытаться вызвать брезгливость у населения к Сталину. У либералов не очень получается, потому что они настолько ненавидят, что... часто, их ненависть играет против них и вызывает еще больший интерес к  диктатору.

Но... показывать Сталина, как какого-то чурку???...  Как скамарошного грузина, по типу Сосо Павлиашвили.... который был трусоват, необразован, и вообще ничего, кроме  подленькой злобы, в себе не имел? Тогда как Лейба Бронштейн показан героем-любовником,  блестящим интеллектуалом,  модником, и чуть ли не квинтессенцией революции...

Это уже перебор. Лучше вообще закрыть тему - чем так вот  гадить... Лучше сказать, что про Сталина врут и слагают мифы... и мы это презираем их, но, в ответ, сами слогать мифы не станем, потому что мы - другие!

Image result for Троцкий, Ленин, Сталин фото

 

Нет же!!!  Муссируется еврейская тема...  Сразу же зрителю неподготовленному дается еврей -  как образованная жертва, а русский, чуть ли не как свинья... Над евреями смеялись, евреев обижали, евреев не пускали, черта оседлости. ВАМ НЕ СТЫДНО!!!! Никто в России, кроме националистических идиотов, не педалирует тему того, кто, в том числе, уничтожал цвет русской нации в  революционные годы.. и как беспощадно это делал! Да, это делали революционеры, но... если уж Первый канал так часто произносит слово -  евреи... То, разве среди лидеров красного террора... евреи были в меньшинстве и не в руководстве???  Повторяю, эта тема -  гнилая. Но у меня вопрос - зачем в фильме столько раз... педалируется эта тема???

Я еще не смотрел концовку..  сцена убийства Троцкого итд... Но, сколько же раз..."евреи, евреи, евреи... "

Это что такое???? Как же, если все так ненавидели евреев,  их оказалось так много среди руководства большевиков? Зачем в 2017 году,  в светском государстве,  на главном канале.. ТАК ПЕДАЛИРОВАТЬЭТУ ТЕМУ??? Повторяю, это -  не вина Костика Эрнста итд.. Это нутро... нынешнего Кремля! Безидейного, тогда как идея -  такой стране, как Россия,  непременно, на мой взгляд, нужна!

Троцкий  романтик... Троцкий -  горит... Троцкий -  верует в идеалы свободы и равенства...

А русское быдло, что же оно может понять :-) кроме провинциала Сосо и непонятно каким боком показанного крикливого  Ульянова, который только и думает, как напакостить... Ну... молодцы, конечно,  но.... мерзко все это!

Это мой субъективный взгляд! Мы тут много писали про Серебренникова, Костика Райкина, Учителя с Матильдой итд...

А что... Константин Эрнст и его продюсеры - это заказ общества, большей его части? Все это дешевое шапито и клоака -  это не издевательство и не ода бевкусию и  импотенции?

То есть, столько денег на фильм выделено.. ради чего? ОК, чтобы показать, что Россией 30 лет правил  чурка, трус и дурак,  и что Лейба Бронштйен был намного благороднее, чем  вся эта тупая масса о нем думаем...

Не кажется  ли вам.. что молодежь и так красной революциоей вообще не интересуется, а тут... ты  смеешься над одним кровавым диктатором, но, при этом, почти возносишь, Троцкого....?

А завтра... если власть в России поменяется,  может, из Николая будут делать героя, гения - страдальца.. а послезавтра  проституирующие режиссеры снимут фильм  о непонятом  русском гении -  Керенеском? Вы сомневаетесь, дайте только денег..... и хлопайте по щеке  челядь, да кость  со стола ей бросать не забывайте!

Это и есть - ложь и обман. И еще... засилие, да, это  субъективное мнение, лиц, слишком привязанных к своей этнической  группе.

Так добро и прогресс не побеждает... имхо!  Критиковать Сталина, показывать ужасы той эпохи и  ломку миллионов людей -  это одно, а унижать одного, воспевая другого.. Это, простите, совсем другое!


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:19, 22 мая 2018
07subhanika
"Молебны и митинги в память жертв Кавказской войны прошли ..."
avatar
06:19, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам"
avatar
06:11, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Адвокат Сапият Магомедова обвинила следователя в незаконн..."
avatar
05:32, 22 мая 2018
Abamelik
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: