RSSBERG...man Tbilisi

"Вопрос оккупированных территорий вернулся в повестку дня Запада"...разве это правда?

10:25, 08 ноября 2017

Постоянно слышу вот эту фразу..."Вопрос оккупированных территорий вернулся в повестку дня Запада"..

Хочу спросить - на кого это рассчитано? То есть, политологи, эксперты и политики не могут ведь все, хором, ошибаться?:-)

А когда этот вопрос не был в повестке дня?

Год, два, три.. 5, 10 назад?

Когда? Если это вновь не трепля языками болтушек и очередной хайп...

Допустим, признаю, что к Саакашвили  отношусь резко отрицательно. Но.... с 2003 года -  кто-то пытается  доказать, что этот вопрос не стоял в повестке дня? Может, были страны Европы, которые признавали или полупризнавали  Абхазию и ЮО после 2008 года?

Да, я понимаю, что Мечта и все эти липучки придворные -  журналисты и политологи, при каждом новой власти -  поют новую песню..

Но - "Запад наконец -то понял, Запад за нашу территориальную целостность, и, как точка!!! Запад никогда не признает Абхазию и ЮО.."

Так я и спрашиваю.. а когда Запад был близко к этому.. Может, я чего-то упустил... При Эдике, несмотря на то, что Россия не признавала эти территории, Запад постоянно требовал вывода войска и грузинской юрисдикции над территориями!

Более того, была даже попытка, при помощи чеченских добровольцев, решить этот вопрос.

Помню, как при Мише Саакашвили,  хихикающий каждый год -  на Новый год,  обещал вернуть... Помню клятву Нино Бурджанадзе на кладбище..  Никогда не было такого, чтобы в Грузии эта тема как-то по другому рассматривалась.. и на Западе - тоже.

Обама, до него Буш, до Буша -  Клинтон...  кто из них постоянно не заявлял о поддержке территориальной целостности?

Может, Кондолиза, может Мадлен Олбрайт... откуда эти болтушки берут всю эту чушь и говорят, просто, ради того, чтобы что-то сказать?

То есть, вопрос.. ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО ВЕРНУЛ В ПОВЕСТКУ ДНЯ....?

Поясните мне...  я признаю мгновенно, что был не прав.. если  вы приведете аргументы? Зачем "политологи и эксперты" постоянно  говорят это? Нет никакой злобы на них.. просто, это  как-то...

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: