RSSBERG...man Tbilisi

Негативные и позитивные фото, сделанные мной сегодня в центре Тбилиси

14:30, 05 ноября 2017

В Тбилиси замечательная погода.. Солнце,  свежо,  нет ветра... Жаль, что я  немного приболел, а то бы пошел поиграл в футбол или в теннис. Тем не менее, гулять все-таки вышел и даже снял две фотографии... негативные и позитивные.

1. Негативные. Эта карета стоит на Барново, одной из центральных улиц Ваке- Вера. Этот подъем -  очень популярный, по нему из Ваке поднимаешься прямо на Барново. Так вот, этот джип,  стоял когда я  проезжал в одну сторону, и  продолжал стоять, когда я возвращался через пару часов.

Знаете, сколько бы не болтали наши чиновники про борьбу  с произволом на дорогах, не поверю, пока прямо под носом, у них же, а в этом районе и живет элита Тбилиси, вот этот беспредел не прекратится. Ведь есть огромные штрафы за это, все в Тбилиси прекрасно знают, что чем богаче, тем больше ноют и  жадничают, трясутся над деньгами.. Ну вашу мать, где эти краснощекие полицейские??? Почему они не штрафуют... даже не сомневайтесь, заберите на штрафную стоянку эту карету, сдирите штраф с водителя, и все.. больше никогда он там не поставит. Но, не сдирают... кушают пончики,  если бы занимались делом, поверье, никто бы так нагло машины на целую ночь и день, прямо в центре города - не ставил бы.

2. Поитивные. Был сегодня и в парке Кирова... Очень милом,  я помню его по студенчеству, мы здесь назначали свидания частенько девченкам:-)

И порадовался... искренне! Много детей, зелень, улыбки, пенсионеры играют в шахматы...  и самое примечательное, работники мэрии, женщины в форме, сажают цветы. Честно, очень приятно видеть такое  и   после того, как я их сфоткал, даже подошел и сказал им, какие они молодцы и что приятно видеть молодых женщин,  сажающих цветы в парке:-).

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."