RSSBERG...man Tbilisi

Внешне - странные наставления Путина экс-губернаторам! И как Абдулатипов - Васильеву погружаться в проблемы поможет...

11:07, 03 ноября 2017

Вчера посмотрел тв-сюжет о встрече Путина с бывшими губернаторами и, внешне, все выглядело довольно странно и ... немного нелепо. Другое дело, что мы можем судить только о  внешней стороне, и не знаем, о чем конкретно говорил ВВП-  "бывшим".

На КУ материал: Путин призвал Абдулатипова помочь Васильеву погрузиться в проблемы Дагестана

Image result for Путин встретился с бывшими губернаторами фото

Согласитесь,  ведь правда  - странно. Вас приглашают в организацию, в футбольную команду, в банк... в республику... главным менеджером.. Понятное дело, у вас должен быть четкий  план действий и своя команда единомышленников,  и приглашают вас, потому что человек, занимающий до вас этот пост.. мягко говоря, уже не справляется, либо -  устарел. Что здесь скрывать-то?

А потом, отстраненных менеджеров собирают и советуют им -  помогать- новым менежерам? Правда, Путин, видимо, почувствовав, что  все становится слишком запутанным и нелепым в этом действии, даже перед камерами, заявил... нет, вмешиваться, конечно, не надо.. Но, если попросят, помогите непременно..

По поводу Васильева и Абдулатипова (Дагестан).. вообще непонятно. Васильев -  опытнейший царедворец, партиец, с огромным стажем работы,  зачем вообще, пусть на камеры, Путину говорить такое? .. Он ведь понимает, что все в реальности, гораздо сложнее.. что у всех есть свои команды, что старые обижены на новых, что их вытеснили итд..

Это, видимо, возраст.. попытки быть мирумиром и чуть ли не Иисусом Христом в своей доброте и  бережном отношении к людям:-)))) Ах да, и на елку новогоднюю он экс-губернаторов пригласил с семьями.. в общем, все было липко-сладко... и неестественно.

Согласен, что человек правда устает на одном месте.. Это касается всех руководителей... Они просто устаревают, увы и ах, от этого никто не застрахован. Все эти сюсюкания, хихи - хаха, мы вас любим, помогите погрузиться и улыбочки.. ну,  реально, уже порядком поднадоели очень многим.

Убежден, большая часть наблюдавших за вчерашним спектаклем Путина с людьми, которых он же отстранил от должностей,  так и не вынесла четкого мнения о том, зачем это было нужно и как это понимать.

Ну, а  сваливание подобного  на хитропланы и византийство -  уже тоже, порядком, надоело.

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19753
3 ..Бэн Джойс.
5641
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37701

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: