RSSBERG...man Tbilisi

Нино Бурджанадзе решать, но, не понимаю, зачем ехать в Москву, если нечего сказать?

17:06, 02 ноября 2017

Открыто брезгую тявканием секты добра по поводу того, кто и куда ездит, кто и что говорит итд... Есть закон -  есть права и обязанности, и не каким-то крикливым  болтушкам решать, что хорошо, и что плохо.  Повторяю -  есть  закон и право, это все должны зазубрить, как догму. Нарушил закон -  отвечай, не нарушил, никто не вправе тебя обвинять в чем-то там!

То есть, Бурднжанадзе имеет право ехать в Москву.  И конечно, не медиачеляди галтукоеда решать, что можно, а что нельзя.

Теперь, обратная сторона медали. Я не понимаю, зачем Нино Бурджанадзе поехала в Москву, и приняла участие в ток-шоу "60 минут". Все, что она сказала, Нино говорила уже десятки раз.

Image result for Бурджанадзе фото

 

До нее была в Москве одна шумная особа...  а до шумной особы,  депутаты  от "альянса патриотов"...  Все говорят примерно одно и то же, мол, Миша -  дурак и такой- сякой.. Но, вроде, в России это итак все знают, а кто думает не так,  то, и смысла нет ему доказывать противоположное.

Я не понимаю поступка Нино Бурджанадзе и в политическом смысле.. У нее низкий, падающий рейтинг, во многом, благодаря прошлым поездкам в Москву. Не надо быть политтехнологом, чтобы понимать, что Россия для грузинской политики,  крайне рискованная территория.

Все наши политики, без исключения, говорят, что Абхазия и ЮО -  это неделимые части Грузии,  Россия -  признала их независимость, и... это тупик. О чем говорить, если этот вопрос -  краеугольный? Тем более политику, который в Грузии не может выйти перед избирателями, не  пообещав, пусть не веря, возвращения Абхазии и ЮО?

Мое резюме. Нино Бурджанадзе -  право имеет, но, мне кажется,  это абсолютно  проигрышным шагом.

Поехал бы я, если бы меня пригласили на подобную программу? Честное слово, нет! Это не тот формат, в котором учитывая политическую реальность, должны участвовать  уважающие себя политики и люди от Грузии.

И да, я понимаю и  поддерживаю позицию "Грузинской Мечты", заявляющей, что мы не идем на переговоры с Россией, потому что... НЕТ ПРЕДМЕТА ПЕРЕГОВОРОВ. Что касается России -  то, давайте скажем честно, ей плевать вообще,  идем мы с ней на переговоры или не идем.

И пару слов о программе "60 минут"...

На одной стороне с Нино стоял полевой командир батальона "Пятнашка" Абхаз (Ахра Авидзба), воевавший и воюющий в ДНР.

Ладно Нино Бурджанадзе и ее, на мой взгляд, ошибки, но, вы хоть немного ведь должны иметь такт -  Попов и Скобеева и продюсеры.. И понимать, что это не совсем нормально для Грузии? 

 В общем, мое мнение.. ничего особенно не произошло,  но, с другой стороны, я абсолютно не понимаю.. для чего???? И не приветствую такие выезды.

Какой смысл?  Может вы лучше меня понимаете, зачем все это? Напишите!

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
Ирвана
01:04, 26 сентября 2018
Ирвана
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
Наблюдаю
23:52, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Запад использует иранских азербайджанцев для развала этой..."
Наблюдаю
23:20, 25 сентября 2018
Наблюдаю
""Нефтяные Камни" - чудо созданное азербайджанцами"



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9440
14179
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3351
47485
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2974
12562

Все комментаторы - 76453