RSSBERG...man Tbilisi

Кадыров - Акуева (Никифорова) - и Тарас Бульба

11:30, 01 ноября 2017

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем канале в Telegram прокомментировал убийство под Киевом уроженки Чечни Амины Окуевой.

«Не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой! В Киеве прекрасно знают, что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы. Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать, кто породил, тот и убил», — написал он.

Он также выступил с резкой критикой в адрес версии убийства, в соответствии с которой, к нему были причастны российские спецслужбы и подчеркнул, что «уши у украинских спецслужб настолько длинные, что их невозможно прикрыть никаким платком Натальи-Амины».

Ранее сообщалось, что украинские следователи рассматривают две версии гибели Окуевой — действия российских спецслужб и месть ее супругу Адаму Осмаеву со стороны руководства Чечни.

Амина Окуева с Антоном Геращенко.

П.С. Рамзан Кадыров не мог не ответить, так как  власти Украины прямо намекают на Кремль и чеченский след. Повторяю,  я вообще противник, когда политики, еще до окончания следствия, начинают, словно болтушки у подъезда, выдавать желаемое за действительное. Это касается всех стран и всех политиков -  болтушек.

И еще!  В  соцсетях часто пишут о чеченской девушке -  героине..  Я хотел бы просто уточнить, что  настоящее ее  имя — Анастасия Никифорова. «Чеченкой» женщина стала после своего первого замужества. В 2013 году она стала участницей Евромайдана, а в 2014‐м — воевала в Донбассе на стороне Украины. Это ее полное право, и нет никаких проблем в изменении имен и фамилий, просто люди исписывают листы бумаги,  выпускают потоки слюны и, при этом допускают элементарную неточность.

Ну и  некоторые заявления Окуевой,  опубликованные на КУ.

О "кадыровцах":

"Кадыровцы – это национал-предатели. Нет худшей формы предательства, чем национальное предательство  и пособничество оккупантам. Это люди, которые пошли на служение многовековым убийцам, палачам своего народа, которых за миску похлебки, подачку принуждают уничтожать свой народ, унижать его".

О "железном занавесе" в Чечне:

"Там [в Чечне] полностью железный занавес. Журналисты туда попадают только под охраной и четким руководством "кадыровцев". Они идут только туда, куда их направляют, снимают только то, что им разрешается снимать. Они понимают, что, если они возьмут интервью на улице в той форме, в какой они хотели бы - им грозит смерть".

О гражданской войне на Украине:

"Война, которая сейчас идет, много шансов на то, что она будет расширяться. Главное государство-террорист в мире - это Россия. Это война против русских оккупантов, русских террористов, и в этом смысле это антитеррористическая операция. Это очень хорошо вооруженные террористы. Конечно, правильнее ввести военное положение".

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/251292/
© Кавказский Узел

 

Мое мнение по поводу того, кто убил Амину Окуеву... я не знаю, и не могу знать!  Но, повторю еще раз, не надо  никогда, выдавать желаемое за действительное, не имея фактов на руках. Если вы занимаетесь этим -  систематически, то,  это вредно для здоровья:-)

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19753
3 ..Бэн Джойс.
5641
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37701

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: