RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии женщины-заключенные будут жить вместе с детьми

12:22, 18 декабря 2009


 Новые заведения для отбывания наказания предусматривают условия содержания женщин-заключенных вместе с детьми. В министерстве по исполнению наказаний, пробации и оказанию юридической помощи, в новых заведения для отбывания наказания, планируется строительство специальных отделений, что позволит создать условия для совместного проживания матерей и детей.
Соответствующее грантовое соглашение было подписано руководителем Департамента по выполнению наказаний Давидом Чакуа и руководителем Норвежской миссии верховенства закона Ион Скогстадом.
Новое заведение будет открыто в 2010 году.
Возникает вопрос -  что есть наказание и что гуманность.
А почему, в случае большого гранта, не впускать мужа к заключенной, а чем провинились мужчины, а как же гендер, ведь и им хочется побыть с детьми и им хочется женской ласки.
Просто есть какая-то грань...   ребенок, который растет в таком учреждении -  это гуманно, это выход? Я не говорю, что детский дом лучше, просто так получается, что вообще нет правильного решения, и просто одна неправильность меняется на другую.
П.С. И опять ведь будет показуха -  какие-нибудь воришки или бляди, их туда не пустят, а вот  проворовавшихся блатных или просто симпатичных -  туда непременно отправят.
И потом какой-нить швед или норвежец, приезжая в Грузию, будет все это лицезреть и радоваться, как хорошо тратятся деньги и как мы помогаем грузинам...
А  за границей наши женщины сейчас, тысячи женщин,  вкалывают без детей, как лошади, часто в нечеловеческих условиях, годами... для них грантов нет, понятно. Но разве это важно,  радуйтесь лохи, завидуйте недруги, как хорошо у нас относятся к заключенным.     

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38683

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: