RSSBERG...man Tbilisi

Тиллерсон, Окуева, Пучдемон и Нармания..

08:53, 31 октября 2017

Небольшая пробежка по утренней  инфоленте.

1. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон призвал конгресс дать президенту право применять силу против террористов без уточнения временных рамок и района потенциального удара. Слова главы американской дипломатии приводит агентство Reuters.

П.С. Если честно, я думал, что  президент США итак имеет право на использование силы во всем мире. Просто где-то он легко это может сделать, а где-то... ему мешает не конгресс США, а  совсем другое. И если бы даже конгресс дал Дональду разрешение на войну с КНДР, то .... это ведь не ток-шоу, полезть на более, чем 20 миллионную страну, у которой соседи Россия и Китай... и не дай Бог, там опростоволоситься, тем более империя зла и поднебесная  сделали бы все возможное, чтобы так и произошло.

2. Ветеран АТО, общественная активистка, пресс-секретарь батальона им. Джохара Дудаева Амина Окуева убита 30 октября под Киевом на железнодорожном переезде у поселка Глеваха. Ее автомобиль расстреляли неизвестные. Боец умерла в результате выстрела в голову. С ней также находился ее муж Адам Осмаев - он ранен в ногу.

П.С. ..... думаю, что в Киеве непременно вновь прозвучит фамилия Кадыров...

3. Пучдемона, который все больше напоминает героя забавного комикса, видели в Брюсселе. Мол, он там по приглашению фламандских сепаратистов. Ну-ну... а как же Каталония? Уже все побегали, попрыгали, покричали, потанцевали и...Нет, дорогой, это совсем не то, что вы декларировали. По крайней мере, на данном этапе, не знаю, что будет завтра -  кастильцы доказали, что они -  хозяева страны, а вы... в принципе, туристический бизнес, болтушки и танцульки. Все логично.

4.  Бывший мэр Тбилиси, которого ожесточенно критиковали мишисты,  оценил свою работу на посту грандоначальника.

«Вообще, я по природе такой человек, который, чем больше делает, тем больше требует и от себя и от окружающих людей, которым я в течение трех лет не давал отдыха. Все хотел новых проектов, еще больше результатов. Так что, по 10-балльной системе я бы написал себе 8 баллов.
Невыполненных больших и значительных обещаний у меня нет. Самое главное, недостающее – это проект строительства молодежного центра, который готов, место подобрано на территории высотного корпуса университета, и проект сделан, его техническая часть, все готово, разрешение на строительство существует, однако, ввиду ограничения финансовых ресурсов, этого я не успел. Второе же, это компонент озеленения – населению я обещал 1 млн деревьев, а посажено – 700 тысяч. Показатель того, как они принялись в принципе хороший, однако миллиона мы не достигли»

П.С.  Я спокойно относился к Нармания,  видя, как его постоянно унижает и оскорбляет секта добра...  По Рустави 2, дешевые провинциальные клоуны  постоянно издевались над акцентом мэра.. намекая на его происхождение...  Никто, ни разу, срамным болтушкам замечания не сделал в нашей толерантной,  дружелюбной стране.

Что я могу сказать. Главный плюс Нармания - что он был не политической фигурой!  Работал спокойно и не лез в разборки.

Главный минус? Что согласился на эту должность. Должен был знать характер столицы, и что здесь нужен языкастый и  крепкий на руку -  мужик. И при этом, со своей командой.  Думая, Каха Каладзе намного больше подходит на эту должность! А Нармания и таким, как он, тихим и спокойным людям, советую... не соглашайтесь на должности,  на которые вы не тянете. Просто, останьтесь одни, без семьи, родственников, друзей.. и сами всегда принимайте решение. Разумеется, чтобы принимать решение об отказе, надо имет в себе и большую долю самокритики, а это есть, к сожалению, у очень небольшого кол-ва людей.

 

Image result for Давид Нармания фото


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
22:54, 23 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
ОДИН ВОТАНОВИЧ
22:52, 23 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
ОДИН ВОТАНОВИЧ
22:50, 23 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
avatar
22:07, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Турция после Эрдогана может вернуться в Европу, а Азербай..."