RSSBERG...man Tbilisi

Клоунада альянса патриотов, и как обмануть империю зла и вернуть Абхазию и ЮО

08:21, 30 октября 2017

Вчера в Тбилиси прошла акция "Альяса патриотов" На КУ есть  материал об этом: Участники акции в Тбилиси призвали начать диалог с Россией

П.С.  Cпокойно отношусь к Альянсу патриотов Грузии, считаю, что такая партия в нашей стране вполне уместна и что ее 4-6%... абсолютно адекватные цифры поддержки такой линии. Альянс патриотов - правые? Ну, в какой-то степени правые, хотя, какие-то они левые - эти наши правые! Альянс патриотов - антилибералы? Да, в какой-то степени антилибералы. Альянс патриотов - может предложить Грузии что-то новое? Нет, категорически, у них нет никакой идеи, кроме критики власти и мишистов.

Почему? Пластилина в них не меньше, чем в других партиях, другое дело - как женщину проверить на прочность, если она непривлекательна, и никто ее не домогается?

Вчера альянс вывел людей на митинг, не много, но, и не мало... это нормально! Хотя, после выборов, где Мечта одержала очередную уверенную победу... не совсем логично!

Обзывали Сороса и НПО? Понятно, это приносит кое-какие очки. Что еще? Требовали отставки правительства? Детский сад и плевок в самих себя.. Завтра прибежит клоун Шалва или тетки - республиканки, и также будут голосить, чтобы все ушли в отставку.. и что? Кроме смеха и брезгливости?

Но, тут еще одно, на чем я хотел бы остановить внимание... Лидеры Альянса уже в который раз выкрикивают понравившуюся им новую, якобы, идею... созвать конференцию: Грузия - НАТО - Россия...Мол, мы вот сядем за большой стол... , все объясним русским, что, мы к ним хорошо относимся, но, истина дороже.. И что мы страна европейская и в НАТО нам нужно.. Если спросят зачем, мы очень культурно ответим, Ваня, а какое твое дело :-)

Позовем и абхазов и осетин, и им тоже объясним, что только с нами у них есть будущее. Объяснять наверное, будут Ирма Инашвили и Ада Маршания, хотя, можно и болтушку президента пригласить... он все равно не затыкается, так хоть будет повод.

После этого, России нечем будет крыть, она бросится в наши объятия, попросит прощения, ударит себя по лбу и воскликнет - что же мы, волки позорные, натворили и как обидели гостеприимный, любвиобильный грузинский народ - и все нам вернет... Может, еще и впридачу что-нибудь добавит.. :-)

"Западнампоможет" будет за всем этим наблюдать и еще раз убедится, как много он терял, все минувшие века не имея такого крепкого, принципиального союзника, как мы!

Более того, русские, если им объяснить, не будут против даже вступления Грузии в НАТО, может, сами и попросят Запад, чтобы нас побыстрее туда пристроили.

Знаете, такой бред... уже давно не вызывает у меня жалость и сочуствие... Это сифилис!

Прожить более 25 лет, в формате, независимого государства и так ни черта и не понять, дальше того, что Запад скользкий, но богатый и нам надо этим воспользоваться... Россия не очень плохая, но, бедная и тупая... но, не будем говорить им это в лицо, чтобы использовать их дурость.. Нам нужны их туристы, деньги, рынок.. плюс, они ведь нас любят, что может быть проще, обвести русского вокруг пальца и вернуть Абхазию и ЮО..

И вот эта грязища ментальная, так популярна до сих пор среди определенного количества людей.. Словно мы не в 21 веке, а на каком-то туземном острове, где радуются стекляным бусам!

Мы себя ослабляем вечной болтологией и мифами, которые сами же слогаем, как про Запад и Россию, так и про свой героизм и историю.

Нельзя совместить Россию и НАТО на ЮК - они враги! Привозить абхазов и осетин можно сотни и тысячи раз, рестораны, "миваслубим", дальше что?

Грузия не может обмануть Россию, только в воспаленных умах клоунов из карликовых партий. Россия никогда не будет лояльна к Грузии, пока мы - форпост Запада на постсоветском пространстве.

Абхазия и ЮО - никакие не несчастные.. прекратите нести эту ахинею, на себя посмотрите и на наш народ! Если вы наших людей не жалеете, то кто поверит в ваши крокодильи слезы о плохой жизни абхазов и осетин, лицемеры - болтушки?

Хотя, если верить тому, что в России, кроме Москвы, везде голод, и дети мечтают о сникерсе, который их родителям не по силам купить, то, отчего же не поверить, что абхазы и осетины пухнут от голода и льют слезы, мечтая вновь броситься нам в объятия и убежать от этих ужасных, вечно пьяных варваров :-) ..

Кого, кроме себя, мы обманываем??? Какую силу дает эта ничтожная ложь?

В этом плане, я считаю намного более объективной политику Грузинской Мечты, которая прямо заявляет, что не видит смысла переговоров с Россией на данном этапе, так как позиции двух стран абсолютно разнятся.

И, вы удивитесь, даже мишисты - намного более логично! Эти, хотя бы четко называют Россию, главным противником, с которым нет смысла договариваться на данном этапе.

А вот те, кого многие у нас считают "пророссийскими" :-))) эти, на мой взгляд, либо клоуны, либо... сифилис головного мозга.

П.С. Один вопрос. Даже Альянс патриотов ЮО называет Самачабло.. Это как-то делает Грузию и нашу позицию более крутой и уверенной? То есть, так победим?

Хотя, когда осетины приедут к нам на конференцию, Альянс патриотов объяснит им, что они должны радоваться, что являются жителями Самачабло:-)))

Вот вам Альянс патриотов в парламете.. все 5 человек... Повторяю, вполне нормально отношусь, если проголосовали за них, пусть сидят.. но, нести ахинею вновь и вновь....ну, посмотрите вы на себя и как мы все это выглядит со стороны...

 

Image result for Ирма Инашвили и Ада Маршания фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: