RSSBERG...man Tbilisi

"Грузинская Мечта" отправила президента - свадебного генерала, в тупик....

08:26, 27 октября 2017

К сожалению, президент сам ввел себя в тупик и, естественно, когда ты в тупике, в такое время делаешь неадекватные заявления», - отметил спикер парламента Грузии Ираклий Кобахидзе, комментируя сделанные президентом Грузии Георгием Маргвелашвили заявления.
«Опубликовывались социальные исследования, в том числе телевидениями, связанными с оппозицией, и результаты этих исследований совпали с результатами выборов. Это все говорит о том, что в никоем случае не имело место использование административного ресурса. Если были отдельные случаи, в связи с этим, разумеется, у нас может быть реагирование, однако, что касается системного использования административного ресурса, это практика, которая была предана нами истории в 2012 году, и мы гордимся этим. Соответственно, такие заявления несправедливы. У всех были равные возможности для участия в этих выборах и именно на этих выборах «Грузинская мечта» одержала весьма убедительную победу», - заявил Кобахидзе.
Что же касается заявления Маргвелашвили о том, что заявления лидеров правящей партии напоминают ему заявления Шеварднадзе и Саакашвили, по оценке Кобахидзе, это заявление, сделанное из тупика.
«К сожалению, президент находится в тупике, об этом нами сказано довольно-таки давно. Президент сам ввел себя в тупик и, естественно, когда ты в тупике, в такое время делаешь неадекватные заявления», - заявил Кобахидзе.

 

 

Image result for Георгий Маргвелашвили фото

П.С. Я уже  высказывался и не раз, по поводу пустышки -  президента. И полностью поддерживаю заявление Грузинской Мечты!  Что касается Маргвелашвили, на мой взгляд, такой тип тбилиссских салонных болтушек, постоянно и с легкостью меняющих свое мнение, легко проникающих в самые узкие щели для достижения целей,  словоблудов и хохотушек, вечно всем все обещающих, но, плюющих на обещания мгновенно, мужчин -  пластилинов,   вызывающих одним своим видом недоумение у  многих, одна из самых больших слабостей нашей страны.

Да, у нас полно откровенных идиотов и проституток в политике, и в "элитке". Но вот эти... мутные и скользкие, они опаснее.. потому что, постоянно действуют по ветру, и  обычные люди не сразу понимают, что к чему... Такие с легкость  вылизывают любую промежность и делают приятно каждому, если у того, будет власть.

Знаете, я бы ни в коем случае так бы не критиковал Маргвелашвили, если бы не одно НО!

Все ведь знают, что его просто посадил в кресло Бидзина.. До этого он был обычным болтуном в НПО, бегал за различными политиками, оказывая ту или иную услугу. Но, провинциализм подвел Иванишвили и он ошибся. Хотя, многие мне доказывают, что это была просьба большого друга.

Маргвелашвили сразу предал Мечту,  и начал жаловаться западнампоможету на тех, благодаря которым он стал президентом, а его жена,  тутже получила работу  на  рупоре Саакашвили- Рустави 2, и стала поясничать в каком-то шоу.

Я бы уважительно относился к президенту, если бы он отказался от подаренной ему должности, из которой его выпнут в любом случае на следующий год, и перешел бы в четкую оппозицию. Но, болтушка знает, что его электорат -  1, от силы 2%... и никуда не уходит. Это и есть то, что  является козырем таких людей - бессовестные липучки!

В советское время -  такие, нередко, были комсомольскими и партийными работниками от Грузии.. И, о... как же они лизали и клялись в дружбе:-)  Но, чтобы понимать это, надо было иметь хоть толику вкуса и проницательности... А это было большим дефицитом в обреченной на смерть стране.  Как можно уважать таких.. какую бы страну они не представляли?

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:34, 19 июня 2018
artmovs
"Генпрокурор Армении потребовал лишить Григоряна депутатск..."
avatar
13:30, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"