RSSBERG...man Tbilisi

Джигарханян, армяне, Москва, хайп.... и медиачелядь!

15:58, 26 октября 2017

"Армяне похитили, армяне вошли, армяне забрали, армяне захватили, армяне потребовали, армянская группировка, армянский рейдерский захват...".

Следом, на фед. ТВ появляется какая-то девчушка и лепечет текст, в котором вообще ничего не понятно.. Кто похитил, кого похитили, в чем суть.. я посмотрел пару материалов, и больше не смотрю. Единственное, обращаю внимание.. на рамблере, ленте, яндексе.. везде, армяне.. АРМЯНЕ.. АРРРМЯНЕ... армянские разборки...

Уважаемая "медиачелядь кровавого Вовы".. из чего же вы, в конце концов, состоите, кто вас, таких срамных, создал? То, неделями.. какой стул у "нашей максаковой"... то, ксюшка выдвинулась и теперь ее мама восседает и рассказывает о семье.. То, выписывали каких-то идиотов из Грузии, которые несли ахинею про протухшего Мишу и его сексуальные проблемы, то, месяцами не сходил с экрана клоун джигурда и то, как он насиловал какую-то старушку... которая потом умерла.. ну, и петросян, ургант, гордон и сериалы и галкин с алкой.. все это не утеряно, все в деле:-)

Теперь вот Армен Джигарханян.. Помню, как ТВ гей-парад и попсня... со слезами умиления показывали старого, почти выжившего из ума, Армена и какую-то молодуху.. Дешевые тетки выкрикивали, это любовь...Женоподобные мужчинки от души хлопали и кричали браво... В такие моменты хотелось Троцкого или Марата, но, был риск, что они задержатся надолго, и желание пропадало

Кстати, Наталья... Это я к Поклонской, пора бы уже взяться за фед. ТВ, там гнили и триппера намного больше, чем в Матильде! Это не просто срам, это предательство... то, что там творится!

Вчера, все центр. ТВ начинают выпуски об армянских рейдерских захватах.. Сюжет о встрече - путин - штайнмайер, к примеру, идет после..

О чем все это, лично для меня, говорит? В России слишком мутная власть, слишком непонятно, какие у нее ценности, абсолютно непонятно, что эта власть строит, и еще более непонятно, почему эта власть так заигрывает, и даже покрывает, "фольклорных гномов"..

Я, когда смотрю какой-то фильм, и вижу, к примеру, одну армянскую фамилию... часто, могу поставить на спор бутылку армянского коньяка, что следом пойдет еще, еще, еще....

Кто виноват? Да Ваня и виноват, то, что дурак, и никак не может понять, что гражданство, вне национальности, должно быть жесточайшим приоритетом. А заигрывание и пиар всех этих диаспор, никогда, нигде к добру не приводил!

Ты что делаешь, Иван, в Москве? Или, это не твой город? Или, не ты, а кто-то тебе, посадил на голову всех этих цахесов?

А Джигарханяна, не старого, а настоящего, я очень люблю и всегда с теплом вспоминаю. Очень харизматический и мощный образ!

Просьба к медиачеляди - не надо вытаскивать людей в эфир, когда они уже слишком стары... Это просто элементарный такт и уважение! Хотя, к кому я обращаюсь.

А Армену Джигарханяну - большое уважение и спасибо за прекрасные роли!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:19, 17 июля 2018
теде
"Логично, что в Кремле хотели президентом - Дональда Трам..."
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"