RSSBERG...man Tbilisi

Зачем ты это делаешь, Миша?

20:57, 17 октября 2017

В Киеве произошло столкновение между участниками акции протеста и правоохранителями. По существующей информации, в результате пострадали несколько человек, в их числе полицейский.
Участники акции пытались принести по улице Грушевского к зданию парламента палатки, однако им воспрепятствовала полиция.
«Участники акций разломали несколько секций ограждения. За этим последовала стычка. Один полицейский пострадал», - сообщили в МВД Украины.

Палатки у здания Рады все-таки установили.

«Мы пришли вынести козла коррупции, козла беспредела, безнаказанности, да вообще вынести козла конкретного!», - приводит слова Саакашвили «Страна.уа».

П.С.  Сегодня и разговаривал со знакомыми из Киева, не сторонниками Порошенко, и не пророссийскими, и много читал про весь этот цирк в СМИ.

Мое мнение - поддержка у Миши минимальная, всем понятно, что таким количеством  ничего добиться невозможно, хотя, для разогрева... если подтянуться "известные оппозиционные силы" с косой и без, может и сгодиться.

Но, в этом материале я ни слова не скажу о Порошенко, о своих симпатиях -  антипатиях итд.. Это -  здесь ни к чему.  У меня вопрос... Миша, зачем ты это делаешь?  Если ты любишь, как ты говоришь Украину... разве ты не понимаешь,  что если ситуация реально выйдет из под контроля... что Украина только проиграет?

Неужели ты настолько....... что ты за человек такой??? Ты и Сакварелидзе.... выкинутые с позором из Грузии, спасители 40 миллионной страны?

Миша, а как ты думаешь, кому на руку  больше всего, если вдруг, пофантазируем, ты сможешь разжечь очередной майдан в цэевропе?

И вопрос к Западу... если это ваш "сукин сын", то что же это получается, уважаемый "западнампоможет"?

Вам-то это зачем, если конечно,  ваше влияние на хихикающего имеет место быть?

А что, Миша, если бы под стенами Рады тебя пришли поддержать не 1-2 тысячи человек, а 20-30.... ты пошел бы на штурм? И плевать -  что потом?

Во имя чего, демократ и защитник каких-то там ценностей???   Ну да, во имя демократии и прогресса... что же я задаю глупые вопросы!  

Image result for Миша есть галстук фото


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:18, 22 июля 2018
СочиНитель
"Праздник того, чего нет"